楼主: heathering

Tag:龙年 Converse 红色 chuck taylor

+ f$ N7 p5 j& ^4 F( P/ g
那边红得热烈,这边就红的低调,同样是Converse龙年系列中的瞩目款式,反其道而行的采用优雅的暗红色系,植绒的面料结合精细的工艺让龙的形象更加立体生动,连对龙纹图案望而却步的气质女性都可以轻松尝试龙年系列!
# ]7 {9 J2 p3 \1 G( [
4 `8 ?! X& t5 F  j( r
不争奇斗艳,仅仅将红色作为点缀的细节,本季也有不少出色的单品。专为男性设计的boots用红色内衬结合龙年主题,牛八戈与龙鳞压纹拼接的鞋身,龙形眼扣、红黑交织的鞋带,龙年入货一对,必定幸运一整年!
4 W: Y& u6 A/ M! H

: O/ l! x& J% ]! @  N+ d% C本季就连一向气质儒雅的开口笑都为龙年添彩,换上了“红嘴”与红色踩线,更用龙鳞压纹贯穿整个鞋身,从侧面看亦是层次实足,大胆创新的结合也让开口笑有了更多元化的穿着搭配。
# Q# w1 O* X7 F. A# [4 }  V1 A7 D
涂鸦上去的龙~~我喜欢的呀
0 J* j/ N; x& R/ A# a& v$ R) X2 k) A9 ]+ ~; d
鞋帮高一点,可能更好搭配吧
- i+ r4 `$ g1 n0 R3 U2 j2 k" j% Y& D4 w( \  t3 z
红色~~喜气洋洋过年啦~~正!、) @2 S0 G+ I  @) W7 k
( L8 |8 V$ G* X, ^5 v2 U5 w
这个颜色百搭6 D0 X* k2 g) Q% @

2 @0 |1 e0 a6 f3 O2 y; x/ E# O
鞋底涂鸦很精致啊~~皮质的表面更加有质感
! Q7 l( r6 f" N: L, q0 S
0 _, F9 Z+ Q8 F( s! \
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM