亲~申精!北京G-SHOCK活动秒拍黄立行Stanley~

啊哈哈哈哈哈!2012终于如愿以偿见到了Stanley!其实一直都关注他的动态,【SIFC】行行后援队一直在贴吧和微博里发布消息,当我知道他会和G-SHOCK一起在北京王府井举行活动时,我就期待得要死了><无论如何我都要去现场!
1 s3 L- ?0 t7 I$ `  . x; k% ^+ {" x* C& G
1月2日那天,一早去到王府井,我们家的行行的海报哟XD马上来一张!那份酷气呀~
5 C% z* P3 k# D' i
6 v  J+ g  R( ]& O1 o5 i7 I) r% `- B0 S" ^& U$ a
赶去舞台那边啦,舞台背后,Stanley!行行!!好醒目啊!!
* ^# k8 f" F6 O1 w& v; Y- y5 X, v2 b: g, j" q/ I9 W0 }
( L9 v+ n) H% O. v- M6 x; Y( e
原来已经有挺多人的了,不知道有多少人是行行的粉丝呢?" N& ~" l: e! B5 I. C8 @
" Q& V  U! ^7 a- s7 x
  X6 g0 J! S6 D+ g% C0 d6 F7 g3 k( ~) D
活动在2点钟正式开始,主打的节目都是街头文化为主呢,有B-Box和街舞,还有从日本远道而来的Double Dutch表演,各有特色各有千秋,非常TOUGH~~
/ y' Q6 o# y! w/ `+ {$ F0 `- L+ p  V, d, Q8 W' B# _, y
0 @6 c+ s8 V; o- k
  大概四点钟,行行就在主持人的介绍下出场了!一身帅气的装扮,型男风采,真的把我给秒杀了有木有!而且一举一动都很有风度,加上非常NICE的笑容,一上来不忘记和粉丝们打招呼,幽默得萌毕鸟~真的觉得“爱你没有错哦”行行!秒拍~~/ [, _) h# _' f& A

! e2 \* o8 D6 f$ _% ?! C6 ^) Q' l; z5 ]' e2 m
我拉近点镜头!!
8 U2 h7 Z2 H4 e5 q) b) U' ~
/ t: e% d1 L4 C* D/ T) `7 g; Z. U5 I( Q! u
我的傻瓜机还是太糟糕了T T室内拍照弱爆了呜呜呜呜……怎么老是对不到焦啊啊啊,还手抖T T: `1 S' d. v) B6 S/ K
泪奔ing,来张清晰高清点滴~
4 `+ j3 _, e8 M2 a# b& s0 S( p3 Z0 B% m8 @
8 x/ O7 f" ^" t- Z9 S
  帅气的行行~~~谁也无法阻止与之亲密接触了!HOHO,最近行行除了G-HOCK的活动之外,也忙于电影的宣传,虽然当天没有时间给我们RAP一首,满足一下听觉,回家狂将“预言,传奇,我是明星,circusmonkey…个人最爱(&not;_&not;),八卦,世界只有我们…”重听一遍,想起来再添上' }5 a& z0 i, t. @0 x5 {

+ u5 v  C8 T! D! v+ r7 ^1 p4 I5 o1 F
/ z% m; ^8 c3 }0 {, E$ y1 {8 ]活动结束后,行行还去了王府井的G-SHOCK专柜,可惜被拦住了,只能远远地看着。。。能秒杀到这么多行行PP,满足ING。。。
1 k1 @; q5 {' r
9 p( s; s( p, B' `: W! k$ }
0 `# W/ y$ a$ f  B* L2 D我会一如既往支持你的哦,也会支持你代言的G-SHOCK,一直TOUGH下去~永不放弃!多点来北京举办活动吧!【SIFC】的行粉期待着呐!!!
楼主真幸福啊!可惜我去不到北京啊啊啊啊啊啊啊555555555……
$ I% y9 C# b; {/ A  v' `
哈哈,黄立行手上戴的手表是GW-4000-1A3,似乎是G-SHOCK的新款航空表啊!我也想入手一只,去官网找了张大图!
# ^. r& L+ \) _. A
小二,我是来打酱油的~!+ q  v4 T5 T( G! z
我那天路过也秒拍了一张~~现场的气氛真的是high爆了!~热歌劲舞让人沸腾!" ^- O$ `( f! l# W7 Q
1月2号,活动吗?怎么没给我提前通知啊,郁闷~~
那天快晚上的时候路过那里,看到有很多人围观,难道说就是这个活动哇!~8 ?% d4 r( F1 B2 {' B( K
这不是拉拉升职记的男主角吗?原来叫黄立行啊,好喜欢啊~
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM