中国潮人网 门户 查看主题

亲~申精!北京G-SHOCK活动秒拍黄立行Stanley~

发布者: 易水寒 | 发布时间: 2012-1-6 21:25| 查看数: 13454| 评论数: 31|帖子模式

啊哈哈哈哈哈!2012终于如愿以偿见到了Stanley!其实一直都关注他的动态,【SIFC】行行后援队一直在贴吧和微博里发布消息,当我知道他会和G-SHOCK一起在北京王府井举行活动时,我就期待得要死了><无论如何我都要去现场!" e5 g% a# U/ _6 J4 z- ^7 f
  ) t+ p* `; M, h) w6 \, p- X4 Y
1月2日那天,一早去到王府井,我们家的行行的海报哟XD马上来一张!那份酷气呀~8 g, g4 x' C( X3 Q, f. ~

0 |4 g9 [, U+ M" |- R9 @
9 O  e; q% Y( A; `, o6 Q赶去舞台那边啦,舞台背后,Stanley!行行!!好醒目啊!!
* b* W9 s4 ?) x" X9 J) K- y$ S2 Y9 }7 Z3 @3 w, P9 `- z) W$ M' k

+ H1 H  E( e  W+ q原来已经有挺多人的了,不知道有多少人是行行的粉丝呢?
6 H' I3 b! v/ C' r3 D' r: @/ G  Q: {) r5 X6 W+ o

% h8 c- R1 v& y3 |活动在2点钟正式开始,主打的节目都是街头文化为主呢,有B-Box和街舞,还有从日本远道而来的Double Dutch表演,各有特色各有千秋,非常TOUGH~~
9 u% w2 u5 o8 V- V& T1 I: A; `# w' Q, C5 z
$ b9 r/ k! d% f. g# _; B! S
  大概四点钟,行行就在主持人的介绍下出场了!一身帅气的装扮,型男风采,真的把我给秒杀了有木有!而且一举一动都很有风度,加上非常NICE的笑容,一上来不忘记和粉丝们打招呼,幽默得萌毕鸟~真的觉得“爱你没有错哦”行行!秒拍~~( G: M8 h$ X) ~& c5 j! W

6 |2 |7 k- ?1 N6 R+ a6 Z6 ]
0 d: C( L3 C1 I4 x0 ^' E我拉近点镜头!!6 W. l# b1 l! i% c, X& o" {# @

7 j" J( c  h$ f, M1 E# S  P& y3 [1 y$ N& d3 J6 T, v( {  ~
我的傻瓜机还是太糟糕了T T室内拍照弱爆了呜呜呜呜……怎么老是对不到焦啊啊啊,还手抖T T
: B5 b+ l+ t% S% Q% e7 ^! S  c泪奔ing,来张清晰高清点滴~
8 Q- M: b6 d. t9 Z$ t& ]* S: `) e" Q, n' G+ s$ m7 \& ]
# k, h+ n7 H6 I6 i+ ^  [
  帅气的行行~~~谁也无法阻止与之亲密接触了!HOHO,最近行行除了G-HOCK的活动之外,也忙于电影的宣传,虽然当天没有时间给我们RAP一首,满足一下听觉,回家狂将“预言,传奇,我是明星,circusmonkey…个人最爱(&not;_&not;),八卦,世界只有我们…”重听一遍,想起来再添上* ^: ~: p* |6 r/ H* j
% ?, b: X% E* g& n* L4 W0 y+ H4 x

$ }; v8 |- I% W, Q4 n" T* K. i0 F活动结束后,行行还去了王府井的G-SHOCK专柜,可惜被拦住了,只能远远地看着。。。能秒杀到这么多行行PP,满足ING。。。+ `2 G- G8 C- R2 c

( p- l3 O. \8 n+ q1 }% d+ A7 t$ I/ L) u1 \1 C7 x% y7 @  i
我会一如既往支持你的哦,也会支持你代言的G-SHOCK,一直TOUGH下去~永不放弃!多点来北京举办活动吧!【SIFC】的行粉期待着呐!!!

最新评论

祖说 发表于 2012-1-7 12:52
楼主真幸福啊!可惜我去不到北京啊啊啊啊啊啊啊555555555……
2 Y% y( h) C! l# H; s
姚笛 发表于 2012-1-7 15:05
哈哈,黄立行手上戴的手表是GW-4000-1A3,似乎是G-SHOCK的新款航空表啊!我也想入手一只,去官网找了张大图!1 W# s/ j/ N* Q
cahua 发表于 2012-1-7 15:37
小二,我是来打酱油的~!* C, _  q" q5 q8 G3 r+ S5 J; x9 _' Z
梦里会他 发表于 2012-1-7 16:08
我那天路过也秒拍了一张~~现场的气氛真的是high爆了!~热歌劲舞让人沸腾!$ x& V, y! g: j/ [
一朝一夕 发表于 2012-1-8 17:03
1月2号,活动吗?怎么没给我提前通知啊,郁闷~~
muli 发表于 2012-1-8 19:31
那天快晚上的时候路过那里,看到有很多人围观,难道说就是这个活动哇!~; e4 M! j1 _5 C, [( Y: ~# N' _- n
铃铛一亮 发表于 2012-1-9 15:20
这不是拉拉升职记的男主角吗?原来叫黄立行啊,好喜欢啊~
1234下一页
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM