中国潮人网 门户 查看主题

亲~申精!北京G-SHOCK活动秒拍黄立行Stanley~

发布者: 易水寒 | 发布时间: 2012-1-6 21:25| 查看数: 9445| 评论数: 31|帖子模式

啊哈哈哈哈哈!2012终于如愿以偿见到了Stanley!其实一直都关注他的动态,【SIFC】行行后援队一直在贴吧和微博里发布消息,当我知道他会和G-SHOCK一起在北京王府井举行活动时,我就期待得要死了><无论如何我都要去现场!
3 {' X' e  R3 `& a. T2 S3 }. k1 m' F  
; Y  M/ L- N) t/ i  [1月2日那天,一早去到王府井,我们家的行行的海报哟XD马上来一张!那份酷气呀~- b  L& E, v# V  R5 H4 C; C$ ^* p* Q) J  `
, O) w+ H1 u8 ?8 b7 Z

* f8 K1 _6 z; B7 l赶去舞台那边啦,舞台背后,Stanley!行行!!好醒目啊!!
6 c% D$ L% y* R  m) P$ @; S5 C: \" E% N' J1 r# G4 w2 d9 b# D

8 s, c4 q1 k$ R- q原来已经有挺多人的了,不知道有多少人是行行的粉丝呢?- j! U9 b4 Y( @; ?
1 v" x" x9 C) i* m, u
  s9 g  y. n6 `$ I
活动在2点钟正式开始,主打的节目都是街头文化为主呢,有B-Box和街舞,还有从日本远道而来的Double Dutch表演,各有特色各有千秋,非常TOUGH~~% ^; B4 z" r) P

5 ~$ G8 q0 ^0 p
$ w: b$ A! |" K' S  大概四点钟,行行就在主持人的介绍下出场了!一身帅气的装扮,型男风采,真的把我给秒杀了有木有!而且一举一动都很有风度,加上非常NICE的笑容,一上来不忘记和粉丝们打招呼,幽默得萌毕鸟~真的觉得“爱你没有错哦”行行!秒拍~~
- M6 |" O; o# m7 f) ]; w) L
) F2 J, G/ [0 s& C+ U9 [( r
& T! h. B: z' n6 {- p$ W! ^我拉近点镜头!!
  X! L, O+ c' _
* r, h7 J  {- X
/ q) h7 x/ u" n+ F6 M% D* [我的傻瓜机还是太糟糕了T T室内拍照弱爆了呜呜呜呜……怎么老是对不到焦啊啊啊,还手抖T T# G0 l( ^) E- C
泪奔ing,来张清晰高清点滴~+ W7 E% r+ ?0 e( b+ y7 l: T

. @! L2 I9 F: W1 c+ u  S( d
4 K) I2 c6 K$ [2 `2 s% b7 ]# X  帅气的行行~~~谁也无法阻止与之亲密接触了!HOHO,最近行行除了G-HOCK的活动之外,也忙于电影的宣传,虽然当天没有时间给我们RAP一首,满足一下听觉,回家狂将“预言,传奇,我是明星,circusmonkey…个人最爱(&not;_&not;),八卦,世界只有我们…”重听一遍,想起来再添上- M: K; Z( r4 O# q; K) Z- t1 Q. N' U/ q

* d1 T& n+ ~* F7 I: `+ A* G" x' x8 v% P& d/ Z0 ?3 J7 @) Z
活动结束后,行行还去了王府井的G-SHOCK专柜,可惜被拦住了,只能远远地看着。。。能秒杀到这么多行行PP,满足ING。。。: p, e2 t/ q6 z# U7 `

: [0 K5 N: ^$ b' ?" w+ ~4 P! |  }; S# K
我会一如既往支持你的哦,也会支持你代言的G-SHOCK,一直TOUGH下去~永不放弃!多点来北京举办活动吧!【SIFC】的行粉期待着呐!!!

最新评论

祖说 发表于 2012-1-7 12:52
楼主真幸福啊!可惜我去不到北京啊啊啊啊啊啊啊555555555……
& x3 B6 A- a0 l. |0 _+ u
姚笛 发表于 2012-1-7 15:05
哈哈,黄立行手上戴的手表是GW-4000-1A3,似乎是G-SHOCK的新款航空表啊!我也想入手一只,去官网找了张大图!
) V8 ?' I; G  r) J5 W# N* [8 }4 D5 Q
cahua 发表于 2012-1-7 15:37
小二,我是来打酱油的~!' V" H, a8 N: {4 p& c! F
梦里会他 发表于 2012-1-7 16:08
我那天路过也秒拍了一张~~现场的气氛真的是high爆了!~热歌劲舞让人沸腾!
: d1 `0 y. T, \  x8 l
一朝一夕 发表于 2012-1-8 17:03
1月2号,活动吗?怎么没给我提前通知啊,郁闷~~
muli 发表于 2012-1-8 19:31
那天快晚上的时候路过那里,看到有很多人围观,难道说就是这个活动哇!~; F8 F* m/ J( A# f; k/ E
铃铛一亮 发表于 2012-1-9 15:20
这不是拉拉升职记的男主角吗?原来叫黄立行啊,好喜欢啊~
1234下一页
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM