中国潮人网 门户 查看主题

亲~申精!北京G-SHOCK活动秒拍黄立行Stanley~

发布者: 易水寒 | 发布时间: 2012-1-6 21:25| 查看数: 10161| 评论数: 31|帖子模式

啊哈哈哈哈哈!2012终于如愿以偿见到了Stanley!其实一直都关注他的动态,【SIFC】行行后援队一直在贴吧和微博里发布消息,当我知道他会和G-SHOCK一起在北京王府井举行活动时,我就期待得要死了><无论如何我都要去现场!
; ?7 R7 W, k) Z3 z! e; n  E8 E  
7 h& e$ h0 j- i2 b; X1月2日那天,一早去到王府井,我们家的行行的海报哟XD马上来一张!那份酷气呀~
, z) D7 Q$ j* G
" N" y) x0 ?: F1 s  B  r& q' @  L7 F+ U4 w2 f
赶去舞台那边啦,舞台背后,Stanley!行行!!好醒目啊!!' N, i: }3 ?: H/ {' b
0 B) f- \) p& g$ r, U: Q
; e$ h  r1 n1 N& T: r- h2 {1 W: v4 a
原来已经有挺多人的了,不知道有多少人是行行的粉丝呢?
# p2 Y/ G( p( c) l, {( q$ ~3 X/ g& c
. M) Z( o5 G- Y
活动在2点钟正式开始,主打的节目都是街头文化为主呢,有B-Box和街舞,还有从日本远道而来的Double Dutch表演,各有特色各有千秋,非常TOUGH~~
7 V: D7 L, S0 N4 h4 p/ H! n' Z& R$ B# l1 ?
" D$ c: F! _$ j- S5 a
  大概四点钟,行行就在主持人的介绍下出场了!一身帅气的装扮,型男风采,真的把我给秒杀了有木有!而且一举一动都很有风度,加上非常NICE的笑容,一上来不忘记和粉丝们打招呼,幽默得萌毕鸟~真的觉得“爱你没有错哦”行行!秒拍~~
1 f, m6 w6 `# i" F) P
9 c5 ?( y" y+ \; \6 {1 {: h# J# x- n" y
我拉近点镜头!!
- A. M; ~9 J9 G( t! s; N& a4 O
0 \3 z$ |6 S6 C- u. D+ a# a2 z# e
1 @# v8 r0 y% p/ J) I8 F- @我的傻瓜机还是太糟糕了T T室内拍照弱爆了呜呜呜呜……怎么老是对不到焦啊啊啊,还手抖T T) {. j1 H& U) j" v+ Q# g/ a. ?2 Q
泪奔ing,来张清晰高清点滴~
( B' b5 n9 W. l. k7 Q8 p! V! p' F' m4 F& S/ F+ }
5 h4 f6 r) M! v$ ^
  帅气的行行~~~谁也无法阻止与之亲密接触了!HOHO,最近行行除了G-HOCK的活动之外,也忙于电影的宣传,虽然当天没有时间给我们RAP一首,满足一下听觉,回家狂将“预言,传奇,我是明星,circusmonkey…个人最爱(&not;_&not;),八卦,世界只有我们…”重听一遍,想起来再添上
0 w9 C7 g" b$ h& J1 d3 N8 b* Q+ C+ Q; B/ N

: c7 \( ^* h- c5 a活动结束后,行行还去了王府井的G-SHOCK专柜,可惜被拦住了,只能远远地看着。。。能秒杀到这么多行行PP,满足ING。。。' I1 ^! l2 p6 H

& x  o* U/ N, I7 D/ M7 j) a- G* D4 D; J
我会一如既往支持你的哦,也会支持你代言的G-SHOCK,一直TOUGH下去~永不放弃!多点来北京举办活动吧!【SIFC】的行粉期待着呐!!!

最新评论

祖说 发表于 2012-1-7 12:52
楼主真幸福啊!可惜我去不到北京啊啊啊啊啊啊啊555555555……
  k: J% v( Y3 k7 P
姚笛 发表于 2012-1-7 15:05
哈哈,黄立行手上戴的手表是GW-4000-1A3,似乎是G-SHOCK的新款航空表啊!我也想入手一只,去官网找了张大图!! u4 F/ P: _- @. u0 ?& p
cahua 发表于 2012-1-7 15:37
小二,我是来打酱油的~!
8 O5 }4 C6 ^. T$ n
梦里会他 发表于 2012-1-7 16:08
我那天路过也秒拍了一张~~现场的气氛真的是high爆了!~热歌劲舞让人沸腾!
, T2 R$ D8 d- T3 E
一朝一夕 发表于 2012-1-8 17:03
1月2号,活动吗?怎么没给我提前通知啊,郁闷~~
muli 发表于 2012-1-8 19:31
那天快晚上的时候路过那里,看到有很多人围观,难道说就是这个活动哇!~4 j2 _, J% u3 @/ v- [# \: `; L
铃铛一亮 发表于 2012-1-9 15:20
这不是拉拉升职记的男主角吗?原来叫黄立行啊,好喜欢啊~
1234下一页
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM