2012请尽情释放,摇出你的态度,滚出你造型!

1F
+ }7 x: w. b4 s4 X
无论潮流多么瞬息万变,有一种风格一眼就能辨识,它独树一帜也很有自我态度,即使流行让它变了些许的模样,但依旧盛气凌人,格外显眼,它就是rock style!
$ P2 T" h% d8 ^( F 4 Z/ a- B4 X5 c: o2 Y4 _: {) A! e
, L$ y  p8 s) a. N8 H
更加鲜艳
5 F; h# T6 d9 h% a0 H9 |7 y
+ @/ T/ M2 [5 v/ Z
哎呦~~大爱rock
$ S' b! E2 i5 q/ v
8 T! K& ]% V& y
哎呦~~大爱rock
% \" V! t% |* F4 Y$ A; y* v
/ o5 k+ F0 H6 @( [, O# Z
更喜欢这个颜色~硬朗1 n/ Y+ s# P" e

- X& b% r) d4 |
好cute
9 g' L: G4 ?  q
* |/ k- v& f7 h! _- \) V& |
* M" ]7 |2 X+ B0 f7 D) K% A

$ X- q! G' _# P+ {7 ?7 n# ?, C! z5 h
过年啦~~红色最正
% g* u& L6 x3 g7 i) D; |
+ ]# C* `4 j7 h
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM