春夏话题之作,瞬间变身雅痞青年!

1F
- I: T+ K$ j5 A8 }' V3 S, U4 W; e
导语:, _/ T. A( y  H, {1 T/ Y
腻味了装模作样的小清新小文艺,幸好身边还有一群雅痞青年的存在,作为痞子中的精品,也算是带有强烈文化色彩的时髦人士,渐渐地成了一种生活态度,一种穿着方式,总之,别太刻意,一切要自然!8 F6 s. N( A; @) B0 @
) n6 L  y! Q, ~# B0 E" Q1 U
雅痞到底如何“雅”!+ I+ K  S" i- m) Z0 L9 h
0 e; `+ _& v6 C/ U' A+ V: Z1 J+ y. K
7 K, X; N) m0 \  J) ?( J% Q
雅痞就要雅得体面,高调却不跋扈,即使大街上满眼亮色,他们依然我行我素钟情于优雅色系,就如同Jack Purcell racearound给人的印象,简约流线的款型,上乘高端的皮质,一眼望去就是“好质感、好品味”的象征。2 H! L! W- }7 I; U0 Y! b
非常的老克拉$ V6 h' ]$ a9 o3 j
  j6 ?& c8 K: s* L/ |6 F4 \
有重金属的感觉呢
$ p& \) n* k! |1 ]3 ~/ T! T3 h0 z
# u0 q1 j& E1 R- z5 g
里层是红色格纹
! q( M1 W: A  S  X. u; [$ P& V2 e3 |# i& \
很学院风
; R: k! _9 @( b& O' ^$ ^, C+ }2 Q) c% p' I% ?0 b- c
这款看起来很稳重啊
# |/ c+ u( p# b# o; I
5 X  o+ m& c9 y' V9 T8 \
棕色鞋边
1 e0 t) a- L" R
( z4 a' d* P; o- j
还是converse懂我们小年轻的心思
: i$ ?: z3 |& V% ]9 \/ Z* F/ \. G
5 G) _6 N3 U$ u8 {
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM