春夏话题之作,瞬间变身雅痞青年!

1F

7 U! U  P% z3 u, Z导语:
2 \$ s' S* [) p; Q. a8 Q腻味了装模作样的小清新小文艺,幸好身边还有一群雅痞青年的存在,作为痞子中的精品,也算是带有强烈文化色彩的时髦人士,渐渐地成了一种生活态度,一种穿着方式,总之,别太刻意,一切要自然!: v$ m1 r2 n7 c/ v: [/ j' w
/ \" c0 Q& f4 N5 \$ g5 F
雅痞到底如何“雅”!
) J2 V+ p0 m* V/ P . {" n" R/ p+ B
- ?; R( G! Z: D% }0 f
雅痞就要雅得体面,高调却不跋扈,即使大街上满眼亮色,他们依然我行我素钟情于优雅色系,就如同Jack Purcell racearound给人的印象,简约流线的款型,上乘高端的皮质,一眼望去就是“好质感、好品味”的象征。
6 o% t. V; Z" U3 P/ {1 `  p& Y9 l3 d0 D
非常的老克拉' t6 T1 U( F# w2 Q: i( g0 R

& n! e  i5 F- n) z5 ~8 ^+ ?
有重金属的感觉呢+ m: g* e  x% X1 n9 ?
! Z- @+ Q6 P; v8 f6 A/ W
里层是红色格纹% D9 x5 T) D+ b9 _% g

8 ^# h& U3 ]  N: O# q& {+ O
很学院风
4 n2 b& Q; g# N; m, A5 p5 A1 X8 g. @5 h* q, E+ {
这款看起来很稳重啊
* o! P0 W2 ?( ^( ^% `; E% ~* E( r( ~. n
棕色鞋边
5 W9 U0 P8 @( q0 e
8 h/ W* ]& x0 M- W9 ^/ b
还是converse懂我们小年轻的心思; [& l* o) z# X
; ]4 g9 x* m- t8 [8 f
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM