楼主: heathering

春夏话题之作,瞬间变身雅痞青年!

# k1 y: f2 t& e( Q9 r5 d: R对于硬朗不羁的雅痞人士,皮革无疑是最佳选择了!
' I" N  m% G' ~' k4 t % ]2 j6 E; I. f7 K0 l8 c
( h) ?6 a. L( x0 Q* y
converse亦有粗旷帅气的开口笑款式,同样运用不同材质的拼接效果,水泥灰色看上就是时髦到不行!
) L* e% H1 ?) l$ S  N# m

! s5 a  c# W% o1 j; L这双黑色真是潮人之选,哑光小牛皮、植柔皮拼接、皮质鞋带,金色踩线,可算是开口笑中的精品啊!$ U8 T0 i+ K8 l( h5 {9 X; _  m
春日搭配必备款
& N. s  }0 F% o2 Z5 Z8 `1 J- j0 N! R2 ?' |: ^0 K- d
这双红色格子大爱3 \  C9 n, N5 j3 A/ O( \: e) K
+ g" g9 k! v/ K) v$ ]9 t
男孩子更加适合蓝色~和上面情侣鞋啊0 ]- P* b' m: k! u$ j2 T
* o  a+ T0 x# y3 X: _
很文艺小青年6 T% u# a8 n! s* [  Z$ T, {' |
/ w6 g( q0 a: A/ p( n4 J
我喜欢这样简简单单的感觉
: o  k9 D9 u; _7 {/ k! S" m; L1 Y2 s0 Y7 Z( b& m
乳白色~百搭啊+ M) }6 i& n) J
3 v- E* m. f' I. ]! m4 ?$ R0 ]
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM