夏日搭配专辑 时髦抢眼比想象中来得简单

1F
导语:
季节交替也是衣橱更新的最佳时刻,夏季的搭配总是最有看头,再加上夏天里的派对、约会、出游也比往日来得频繁,各位时髦的大咖们,你们都准备好了吗?
No.1 时髦的夏日装扮 在街头随性到底
即要显得时髦体面,又不能过分刻意的夏日装扮,少不了条纹tee、牛仔外套,还有一双简约的Cutaway BX,作为all star系列中的最新款式,它好似专为夏日而生,水洗做旧的面料加上一脚蹬拖鞋的款式,让脚放松舒坦的同时,搭配上也随性自如了许多。
" G5 S7 p# ?5 u) M5 U
真的很适合我男人
5 m- C9 u' U2 g9 R9 ^
怎么样,给点意见; v! [1 U; b+ O" H8 Z

2 [7 `9 b! N  b3 q5 D9 ]这双我倒蛮喜欢的
8 S6 C# ^! a" e% B- _
黄色也很清新
. ]6 D5 J: h+ Q; i/ Q7 d9 ~  F
准备度假的衣服最激动了!
" @2 I4 |5 v' j. _

: r; y- S4 W3 d/ G" M这个季节穿出去绝对拉风

0 v3 J  ^. Q# s6 j9 |好潮
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM