盛夏潮流大点兵 看看明星怎么穿!

1F
炎炎夏日是由五颜六色组成,还是纯色当道?在新一季的潮流中,你最适合文艺清新路线还是玩起鬼马个性,又或是来个复古霹雳look,就让我们来解读下明星与新人类的夏季流行穿搭吧!
文艺清新派 女生代表:苍井优
去年乡村式碎花红了一整个夏天,今年来点新鲜的,远看像是小碎花实则是铺满了各色星星的蝙蝠袖上衣让少女们的夏季变得更为梦幻,或是单穿一条棉布裙,戴上草帽,整一个夏日的清新装扮。
好嫩的颜色哦
5 a. _  O9 k+ \% o' ~+ n6 ~4 d+ z% u9 h/ R6 s; }/ ^2 A
converse最近的风格越来越潮了, z5 P% @: M& }  T% J: O

& C7 I1 |; }* B, H) R
# y) r2 h4 `8 I! Q( p8 ]
夏天穿穿最好了
& o! ?0 K$ a& \! o) M' }  [
4 r. R% x9 F5 V7 r2 p9 C
) ?9 \' }8 Q$ C: A
很实用啊~~容量不知道怎么样  k; [$ Q4 Y* e

( _+ [; ~7 r. `% E6 r! i; c
converse也出围巾了啊5 l6 H: f+ T7 W' U6 w

% s) m, i, z& p. j2 Y
6 Y& q5 x( @) g5 s; @
用来搭配衣服,潮爆了0 N. k, l* h' _7 O2 C$ J" s" p2 ]

% s* A, t% H: O3 q- F& ^3 Z. V6 \% \1 C2 c1 k1 R: k8 |& W* t; O
有腔调啊7 H  g& b! V: t- U
4 e8 L5 F1 |- [, t6 j# j0 B

# c6 P* K( `) N" {& V! u* c
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM