CVO新款现身,坑渠白日发梦

1F
4 x" p8 A* w6 G4 q4 a

& U2 ^% v" _* V$ [- h
CONVERSE的滑手总是爱做些不一样的事情,穿上全新Skid Grip CVO的坑渠,就好好的躺在滑板上,做了一场惊险又好玩的“白日梦”,这种自由自在的感受,不就是滑手们最想要的吗?废话不多,快来看视频!

) j" n6 g+ }, j6 Y
2F
Skid Grip CVO 格纹滑板鞋) U( c: y* X% ^+ k" O# E
% X+ E- Z3 K0 E7 Q7 m

1 [+ g: {( l" q) j) F$ P8 {4 P: @6 W! P/ b$ ?+ R9 N) c9 v& X( Q# h1 g
. Y: r; Q  E, T5 S, R) W+ j
更多精彩内容请浏览:7 [: J/ m0 N/ y$ J! l
http://www.converse.com.cn/blog/ ... id=soc1303bsbbss001
# n* ?) ~8 ^1 ~
3F
哇塞,果然是自由自在的白日梦啊
4F
滑板鞋深得我心啊
5F
格纹不管什么颜色,都是永恒的经典啊
6F
有空我也去看看
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号