楼主: minminorphan

chic荧光多闪耀,如何时髦地穿出门?

本季注目 霓虹色,夏天是尝试新造型的最佳时候,抢眼的霓虹色以及从未有过的新款型,带来刺激的新鲜感和突破性的时髦感觉,这就是这个夏天我们的凉夏首推款。
/ V6 b1 Y+ E2 ~8 a. `

4 T' y# \  E* J5 H8 e时髦的罗马鞋和经典Chuck Taylor All Star的新组合,加上荧光粉色、蓝色和黄色,无论是牛仔裤或是热裤都是绝佳搭配,不玩什么低调。
$ @% J3 m' u' `
舒适的夹脚拖鞋换上炫彩新色,随时准备入水。3 q% G/ P' L: d2 p6 M  `
舒适的夹脚拖鞋换上炫彩新色,随时准备入水。
7 m" Y  w5 K  L) x
当然经典的Chuck Taylor All Star也不忘以新的颜色,让夏天醒过来。
/ p- A+ e" w* q  a: u7 N1 J# n! S) J% h; N9 G, e% j5 U+ o) `7 M, G
当然经典的Chuck Taylor All Star也不忘以新的颜色,让夏天醒过来。- O" K3 P  ~$ W; J) f3 S/ e4 t
( s" w; e6 @6 o# L! n0 _( J' b2 ]
现在就来看看这一系列特别霓虹的凉夏首推款,要怎么搭让你自己来,准备好,开始不一样的夏天。& Q0 I! W: c1 y' J% f& o
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM