chic荧光多闪耀,如何时髦地穿出门?

1F
# s8 k* U5 {! x7 h( S# b- g
往年我们只用荧光色点睛一笔,今年则一定得放肆地大面积使用它,为了迎接越来越灿烂的阳光,各种荧光色、炫彩感、清新醒目的单品已各就各位了,你还等什么呢?( v) d) C1 m7 k4 C

( G' k& {, h* s" d; p5 e# k7 }5 q4 b) \+ |: l5 t4 d
; S9 Z& x" E* z& Q

7 {7 G6 [6 n+ C5 `$ Q0 O2013夏天荧光色又掀起了一场色彩的革命,大牌小牌无一例外地走起了荧光炫彩的路线,光是配件就让你两眼放光看不过来,不由从心底发出感叹,夏天它真得来了,来得还很醒目!
清爽罗马鞋
- B5 C5 ^: e4 y# L0 v
蓝色很不错4 A/ j! q( ]+ L8 i/ @( e% O
粉色人字拖
, ]* e/ X9 Y4 c$ m" [, d+ t

. a0 L4 H6 T6 y9 K4 _& T
现在就来看看这一系列特别霓虹的凉夏首推款,要怎么搭让你自己来,准备好,开始不一样的夏天。
6 K0 i4 H! H" U8 r: m# w. I5 B3 a
当然经典的Chuck Taylor All Star也不忘以新的颜色,让夏天醒过来。* _% H# l8 z% }! w/ `: z! L, f

1 _5 u: \3 t" B) |4 _
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM