楼主: minminorphan

夏日精彩何处在 穿衣妙招人人行

1 L7 w' g9 ?& b; Z, I: X0 H男生们的夏日无非就是TEE加短裤的标准配置,所以款式独到的图案往往能在搭配中更胜一筹,将夏日风景照片以个性的方式演绎在TEE上,配上牛仔衬衣与水洗色短裤,炎炎夏日就仰仗它们吧!
; u" f, }& l" p% R3 B7 V9 C
比起叠穿衬衣时的休闲感,时髦男士也会体面地单穿起它们,简约利落的不止是服饰,发型也要记得要好好打理!0 Y" f4 Z. h, `5 U5 F. C5 ?' [8 d$ o
  @$ z  G+ b% D* Z
没有多余累赘,有型显气质的牛仔款衬衣无疑是夏日的好选择,本季CONVERSE为男生呈现了各款牛仔衬衣,清爽配色特别适合夏日。
Easy chic不挑人,还得选格纹!
! @5 A& E3 Y4 p/ k
" e0 d- m1 _" O# v  `" Q" i( H
% b8 t  u9 y9 J& W4 a格纹衬衣,几乎每个人的衣橱里都有一件,但你真得会穿它吗?
CONVERSE标志性logo 本季出现在了别致的宽版tee上,胖子穿了能遮赘肉,瘦子穿上则增强造型感,在配上红黑格纹衬衣,大胆有力地视觉效果,最后来幅圆形墨镜,一切搭配到位。

9 S' r1 O2 U9 y- v9 k4 C搭得好,即使全身格纹也是和谐,从图了解,配上LOGO TEE更有范儿!$ o! t7 q! p( j$ Y4 R4 a
. O  f& _4 F% [! t* j8 s
入手一件格纹衬衣,至少可以应付三季,不挑人且功能性强,rocker需要它,geek需要它,文艺小清新也需要它,CONVERSE在夏季特别推出多种格纹花色,对于日常穿搭绝对绰绰有余!
9 ]0 G2 A5 j3 V8 X
时尚博主为你展示格纹衬衣的多种搭配法,: ^4 R2 Q, x( ~8 J
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM