[其他] 大阪首家PRADA店铺正式开业

1F
7月13日,大阪第一家普拉达旗舰店,大阪心斋桥店正式开始营业。
由设计师罗伯特.巴巧吉亲自设计的该店,集合了男士及女士高级成衣,背包,首饰,鞋等一系列产品。高三十五米,共五层楼的店铺总面积约为1100平方米,每一层的氛围都各不相同。而开放式的天花板为建筑物整体带来了奇妙的视觉效果。该店整体充满了普拉达特有的感觉。
该店铺最为令人印象深刻的,当属向艺术家卡尔洛斯.库尔斯致敬的金色的铝和铁制成的电子广告牌,该广告牌整日散发出充满活力的感觉。
在大阪繁华心斋桥开设的第一家普拉达店铺,是该地不可错过的景点之一。

9 y5 K! P- H% g0 h: E5 W3 o, S
' `0 V$ |; ~1 z
6 ?0 @5 e+ @+ Q$ x 该贴已经同步到 潮人公社的微博
肖芬 发表于 2022-8-17 21:57- i+ X  V6 o2 X( Z$ G
谢谢分享
( P! g4 z$ n: N* F. Z
谢谢分享
. ]6 |9 y! H" `% ^
肖芬 发表于 2022-8-17 21:552 m3 O5 z3 x0 z
谢谢分享

* d3 |. `  X) X% I谢谢分享; y0 s, R! J9 ~4 {& C  Q5 h; s
肖芬 发表于 2022-8-17 21:52
1 s5 N, D- K+ D+ U3 @0 R谢谢分享

1 ?- A% h2 E/ ~; F, g  R6 W谢谢分享
2 a5 I7 A( w9 X( p) j0 N- `
肖芬 发表于 2022-8-17 21:50; i9 `; _1 l( c; P& s2 }. U
谢谢分享

, U5 c0 |! W% r+ R9 T谢谢分享
& E5 E9 m& ^, u$ G
肖芬 发表于 2022-8-17 21:47
0 P& k3 e& {7 L9 {谢谢分享

- q8 \) @1 t. r2 `, w5 M谢谢分享
/ K+ N* Q4 |! f# ^3 t
肖芬 发表于 2022-8-17 21:465 Q# P: k( |- L
谢谢分享

" Z) n  G4 L  y7 s& o( n谢谢分享5 _$ E0 H/ t( F4 h- D6 q
肖芬 发表于 2022-8-17 21:438 E' _% o$ x3 s( U; {# A
谢谢分享

0 Y$ _; s1 A" N1 w8 }* V! y谢谢分享3 H: `0 J$ n, b5 y
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM