[腕表] 华丽皮质打造经典,NEIGHBORHOOD × HAMILTON VENTURA 三角鳄鱼皮表款

1F
# a8 V/ E* ^* N/ V" l% K6 |
   Ventura是Hamilton自1957年开始制造电子表的第一支腕表,也是全世界的第一支电子表。Ventura电子表以小型的电子动力装置替代了机械装置,其所提供的电子动力使得表款更显精准及可靠。Ventura原型表款拥有了独特的三角线条及精准的设计,盾状的表壳采用不锈钢材质、表镜为蓝宝石水晶镜面,防水50米。由于独特的外形设计当时引来了很多朋友的关注。就在今年,Neighborhood将携手Hamilton联名推出Ventura鳄鱼皮表壳,材质上选择了奢华鳄鱼皮,但还是保留了最初的经典原型设计,有兴趣的朋友不妨到各大门店了解更多详情。
/ K. t0 W% L) m' `% D2 j2 R, B1 P
* U# A. C' c# |  J  J: y
9 v* h" |) j$ r: x; Y 该贴已经同步到 潮人公社的微博
肖芬 发表于 2022-8-18 16:11
7 x3 K  {$ X* L2 k4 N8 ?8 z谢谢分享

/ z4 X+ ]% @. ?- p  Z5 a5 s$ [5 W. P谢谢分享
$ \& j2 b$ X! l6 ?7 k1 f0 q7 m0 [& w$ g7 u# u6 F
% H, r. F4 l" n- X- A  g* a6 @# l
肖芬 发表于 2022-8-18 16:08$ t! n9 F3 R. r$ z" E' m
谢谢分享

7 Q" O7 m- J$ S. }: p# p# q# ?; R谢谢分享* v- @! g, g  B& W( ?- i
0 s1 N$ B1 }3 ?( ~* M, ~6 A

2 A& ]% K1 S- X, W/ f
肖芬 发表于 2022-8-18 16:02
$ S- s/ A( y) e# y5 C9 u谢谢分享
; x! A7 I& O" Q- u& H
谢谢分享; c  S7 ^5 ]( R
肖芬 发表于 2022-8-18 16:01! D. v' f7 h7 T* M5 T+ |
谢谢分享

# g: l% O0 ~; l1 t- G谢谢分享- I% h" T/ n2 Q% S3 o+ }3 c! ~
肖芬 发表于 2022-8-18 15:56! H# N" f+ L( P+ m6 h2 Q
谢谢分享
- N  K: j! x. D+ W
谢谢分享2 i9 Z9 K% r3 o- v* W
肖芬 发表于 2022-8-18 15:21
- m/ O/ i2 {% @+ b9 e: r谢谢分享

- G) ~$ H% a9 W3 q( h谢谢分享, L/ ]+ f( t1 J! B; V/ X
肖芬 发表于 2022-8-18 15:12
; {' t+ w! T! y% E谢谢分享
* f1 Q! {0 B9 E0 d8 J2 u
谢谢分享* w7 x! ]( u3 y/ c
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM