[腕表] 全球限量12只,C3H5N309 Experiment ZR012 Nitro 天价腕表

1F
日前 URWERK 联合创办人兼首席制表师 Felix Baumgartner 与 MB&F 的创办人 Maximilian Busser 联手打造了一款 C3H5N3O9 Experiment ZR012 腕表,该腕表使用硝化甘油( Nitro )化学式命名,选择这个名称是因为钛、锆手表的实验性。天然纯黑的锆金属外壳,机械感强烈的表盘与数字,红色与紫色的细节部位加以点缀,再配上黑色皮制表带,以及搭载由德国工程师 Felix Wankel 设计的同名 Wankel 机芯,爆棚的科技感和未来感全面袭来。据悉该款腕表全球仅限量发售 12 只,售价也是高达18万美金,尔等穷酸屌丝只能望表兴叹啊!
4 l3 u3 A6 N5 S; n. P4 T* Z , |# j+ R: u# Z6 [8 A/ n) A6 c
: A0 _5 `+ y: f" ^% f/ u; ]7 y
8 C8 f6 @. v- k( ]1 V
该贴已经同步到 潮人公社的微博
任少微 发表于 2022-8-15 19:41% D6 l. X+ V( M8 N
谢谢分享
9 M4 B8 w" [! A* q# z
谢谢分享
6 j$ Q3 L4 R2 N4 e& i9 M
任少微 发表于 2022-8-15 19:37; ^$ ^) k9 `# ]( w
谢谢分享
. u8 a& A# N6 |. V
谢谢分享% R" u% ]9 M0 k& _$ Y$ k8 _9 B
任少微 发表于 2022-8-15 19:329 k7 j* L4 S5 L/ t0 s
谢谢分享
4 ^' B2 B; u% Q3 m1 Q: Q+ O
谢谢分享4 K7 k$ }9 E. e% W' I) M- x
任少微 发表于 2022-8-15 19:27
' P: g7 r1 @. M) O0 t谢谢分享
2 {& b8 n9 p2 b8 x1 q
谢谢分享, C1 U/ V+ D) ^) \
任少微 发表于 2022-8-15 19:246 T( |5 ~- [3 [# s* m
谢谢分享

# ^$ a, p- a& B' j( _0 O9 {谢谢分享8 w2 m" X& L7 d% M
任少微 发表于 2022-8-15 19:18' G1 ?: H# B4 d7 C; P
谢谢分享

. |- g- f. r( I- c$ P! i. i2 P谢谢分享
3 a, O2 i; l5 C
任少微 发表于 2022-8-15 15:00
( m& ]0 T4 P$ H; B& j0 F- ^4 W9 `谢谢分享
% t2 m5 k0 k0 N- v) u
谢谢分享+ Z0 T& R3 I0 N+ y
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM