[腕表] 全球限量12只,C3H5N309 Experiment ZR012 Nitro 天价腕表

1F
日前 URWERK 联合创办人兼首席制表师 Felix Baumgartner 与 MB&F 的创办人 Maximilian Busser 联手打造了一款 C3H5N3O9 Experiment ZR012 腕表,该腕表使用硝化甘油( Nitro )化学式命名,选择这个名称是因为钛、锆手表的实验性。天然纯黑的锆金属外壳,机械感强烈的表盘与数字,红色与紫色的细节部位加以点缀,再配上黑色皮制表带,以及搭载由德国工程师 Felix Wankel 设计的同名 Wankel 机芯,爆棚的科技感和未来感全面袭来。据悉该款腕表全球仅限量发售 12 只,售价也是高达18万美金,尔等穷酸屌丝只能望表兴叹啊!) d! D' S( I8 X, W! |$ A+ y3 B; P

* |7 W/ Y, Z6 |" I' g4 h# J' l7 }1 L: ^% W3 E( f" h  d6 ]

# Y! t! t" T  C6 A6 ] 该贴已经同步到 潮人公社的微博
任少微 发表于 2022-8-15 19:41
/ q* ^6 F! ~2 f6 z' D谢谢分享
  C; _$ F, A2 ^: j3 k* c
谢谢分享
" Y% f3 A4 S4 K, v
任少微 发表于 2022-8-15 19:37
9 L9 B3 c% R% E- j谢谢分享
# r* ]/ T1 M  d! X( [3 K2 a1 x& n' E
谢谢分享
% R5 q/ H# {- h+ J# c1 J. s( u
任少微 发表于 2022-8-15 19:323 P% e" b6 N2 d& z3 q4 H
谢谢分享

/ |7 J8 k9 O" W6 W谢谢分享! k1 A  {0 ]/ X/ Y7 [
任少微 发表于 2022-8-15 19:27
, G2 ?4 b% K7 Y- F" ?$ X谢谢分享

4 ]2 g# P9 C2 }6 ?7 Y! M谢谢分享8 `" K0 v4 h( _& I1 j: ?6 |5 ]+ r; E
任少微 发表于 2022-8-15 19:24" ~: z# t: |- @  m! ?
谢谢分享

$ T& R% V3 ?+ |; T& }2 ~谢谢分享) J- z* H  h8 I; x0 u
任少微 发表于 2022-8-15 19:18
2 e" a' A1 o4 G, t: N/ y, E谢谢分享

8 u$ c9 r, ^! ?) V( k谢谢分享
! j9 x7 s( E5 W& N3 b  _. w' ?6 D- I4 ~
任少微 发表于 2022-8-15 15:00
/ \1 ], o0 A* H; S# t谢谢分享
) V* z7 [! n7 A' I3 e) w: W
谢谢分享
5 P" k8 U" M9 M
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM