[美容美妆] Jay-Z 发布 Gold 首款个人男士香水

1F
虽说之前由于纽约时尚名所 Barneys New York 涉嫌种族歧视事件而卷入丑闻,导致了 Jay-Z 与其展开的合作企划备受众人诟病,但这一风波似乎丝毫没有影响到此系列联名单品的推出进度,近日一款特别为 Jay-Z 打造的 Gold 男士香水便正式得到公布,此款香水萃取了西西里佛手柑、小豆蔻、香根草、以及琥珀等天然植物精华,可散发出持久且淡雅的绅士清香。另外在包装上也极力体现大佬的尊贵地位,瓶身整体以白底金字呈现,并搭配奢华感极强的金色包装袋,王者气息展露无遗。4 K6 s% K4 }9 h

. h, i( L' c. y
: P6 w' |' J- j. s! o7 \: s
% K* V- N7 \- C5 t' h9 w! c 该贴已经同步到 潮人公社的微博
隐语 发表于 2022-8-18 09:13: F# s$ Y+ T  I
谢谢分享
. ?0 z2 m, E% H% j( g- x
谢谢分享
7 G- b4 ]" w( M6 y
隐语 发表于 2022-8-18 09:11) p, ~7 H' }6 X: b6 ~: o9 F
谢谢分享

( o1 t2 }6 a* N- c谢谢分享
/ }; c; S/ X  ]0 T; [
隐语 发表于 2022-8-17 21:56
4 j. E0 K. X* |3 q' M/ {& e: v" u谢谢分享

7 d% J# V4 ~7 w6 I: f谢谢分享
+ p9 J4 e" c& _; n3 E8 p' I" z
隐语 发表于 2022-8-17 21:55) X+ T6 b# s. `* ?# J1 [
谢谢分享
9 Q0 P5 g: G. a
谢谢分享
9 M9 r* A' o+ S( I3 H
隐语 发表于 2022-8-17 21:53' v* ]) j' j; Y4 j, S
谢谢分享

, A, \% @7 V: q7 x8 k$ |: \谢谢分享  N& z. o( u* f: Y) N3 O  a+ ?0 n$ S
隐语 发表于 2022-8-17 21:50
7 I3 v' p  E" L1 U谢谢分享
5 G# J% S+ I# d5 A4 W) O' S
谢谢分享
2 K( ?6 ~2 j: Y0 k
隐语 发表于 2022-8-17 21:48
  m% z8 l  a/ D  g* c, O谢谢分享
, r7 C% Z) M) L& ?% d! J
谢谢分享
, p; t/ P# F# j+ u- }; j" R: U9 H
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM