[电子数码] 专为保时捷打造,BlackBerry 新款机型 P'9982 确认本月发布

1F
手机厂商 BlackBerry 正式对外宣布,确定将在本月 24 日于迪拜召开新款机型 P'9982 的发布会,从前期释出的谍照来看,这款专为汽车品牌 Porsche (保时捷)打造的智能手机,外形采用了 Z10 式的三段设计,整体轮廓有棱有角,非常有跑车的味道。而在配置方面, P'9982 搭载了 4.2 英寸 1280*768 像素 LCD 显示屏、 2GB 的 RAM 内存以及 1.5GHz 的双核处理器,但准确数据只有等到发布会的时候确认,不过预计售价将达到 2250 美元。 4 C) a4 ~* P0 G# d

6 z: ]" {1 S: F9 Z( D2 s( R' g% L( ~& T1 u) A8 C
该贴已经同步到 潮人公社的微博
方喜善 发表于 2022-8-18 16:08
1 r# B% j/ ~0 ~3 @. T1 G7 K谢谢分享

2 j9 i+ H/ [: i: o7 M谢谢分享
/ `& J7 x+ u6 u
方喜善 发表于 2022-8-18 16:01* H1 R4 E( [+ C$ d
谢谢分享

1 q* T3 ]# a( I! v8 k! {- j谢谢分享  u0 U5 C' B; B1 P, t
方喜善 发表于 2022-8-18 15:20! [* m5 F$ b& {" k2 A
谢谢分享
2 }  n+ R. Q+ I0 s- Z
谢谢分享
7 }$ t3 a. v* Z9 q  O9 A, k- C
方喜善 发表于 2022-8-18 15:12& |2 B) @2 {2 J$ \# L# Q2 ~) g& F6 H
谢谢分享
6 R. X; G$ A* X7 a. n
谢谢分享0 o7 B) g# z$ v6 {) h4 F2 r8 ?
方喜善 发表于 2022-8-18 15:05
( Q5 c* c4 B: ~& H  n8 o谢谢分享

, _; X7 z5 s3 e9 [. N. Y1 M3 ^" u! O谢谢分享9 z3 `6 `' w# v. ~% m2 ^
方喜善 发表于 2022-8-18 15:03
* G7 B- i" Y6 t" s! g' J; e谢谢分享
5 O& |% Y: R; D' k9 H+ G
谢谢分享7 H! \3 r0 \% U; i' z  i2 e
方喜善 发表于 2022-8-18 14:594 V& z( s& n# k' c4 r
谢谢分享
$ g% L) _. X6 O% P8 `* W
谢谢分享" ]: ]3 o+ ?" e( ?% w
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM