[电子数码] 专为保时捷打造,BlackBerry 新款机型 P'9982 确认本月发布

1F
手机厂商 BlackBerry 正式对外宣布,确定将在本月 24 日于迪拜召开新款机型 P'9982 的发布会,从前期释出的谍照来看,这款专为汽车品牌 Porsche (保时捷)打造的智能手机,外形采用了 Z10 式的三段设计,整体轮廓有棱有角,非常有跑车的味道。而在配置方面, P'9982 搭载了 4.2 英寸 1280*768 像素 LCD 显示屏、 2GB 的 RAM 内存以及 1.5GHz 的双核处理器,但准确数据只有等到发布会的时候确认,不过预计售价将达到 2250 美元。 6 x& e2 F% g% c: ]- Q# R- g
9 `, Z8 O; ?$ |9 |
/ J- d7 J" a2 `+ |1 N  C
该贴已经同步到 潮人公社的微博
方喜善 发表于 2022-8-18 16:082 I) g0 `( p3 b* f
谢谢分享
" E+ j( `$ q. }& f
谢谢分享. g# a4 a& g' E( I9 H9 A; K
方喜善 发表于 2022-8-18 16:01
4 Z$ }) h8 A3 U7 X  C  _. d谢谢分享
1 d  M% u" R  ~7 Q
谢谢分享
4 |0 v9 v, j6 G$ s6 S) Y
方喜善 发表于 2022-8-18 15:20
( W- L! L7 `" ?% S& \8 N谢谢分享
- J# _& b1 D; x- J% Y" x1 ]/ p
谢谢分享- Y/ G& V% y: j; M; d* r( d$ G
方喜善 发表于 2022-8-18 15:12
7 N: B* i- U2 ~9 z  F3 l! c; }谢谢分享

! o* J4 N1 {; f' w5 Y谢谢分享1 r5 }: e( d0 Z# g. f- D0 V
方喜善 发表于 2022-8-18 15:05
. y0 u2 V$ r6 B8 L谢谢分享

% j9 [! N" L3 j0 D! B谢谢分享
: i" y+ u* |2 O+ q! _! A6 U, f: k
方喜善 发表于 2022-8-18 15:03
* v! D) j, j& ?1 a谢谢分享
7 b1 Y9 l7 G7 z, {% e+ D2 v/ o
谢谢分享
5 h' `7 C, O5 q1 y
方喜善 发表于 2022-8-18 14:59- f* }  q) i! O
谢谢分享
4 d; a6 V  R" D
谢谢分享
( b  E% T# y# Y0 [( t7 M$ i
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM