[电子数码] 专为保时捷打造,BlackBerry 新款机型 P'9982 确认本月发布

1F
手机厂商 BlackBerry 正式对外宣布,确定将在本月 24 日于迪拜召开新款机型 P'9982 的发布会,从前期释出的谍照来看,这款专为汽车品牌 Porsche (保时捷)打造的智能手机,外形采用了 Z10 式的三段设计,整体轮廓有棱有角,非常有跑车的味道。而在配置方面, P'9982 搭载了 4.2 英寸 1280*768 像素 LCD 显示屏、 2GB 的 RAM 内存以及 1.5GHz 的双核处理器,但准确数据只有等到发布会的时候确认,不过预计售价将达到 2250 美元。
% }" i" P8 z, q
! e$ I0 F/ B/ u( b! k3 ]2 w+ l" I( w4 H! p5 m
该贴已经同步到 潮人公社的微博
方喜善 发表于 2022-8-18 16:08- d5 R( V3 D. M2 T  x: `7 K
谢谢分享

/ y* @% B2 U0 ^$ N3 E0 i% A- h  c2 v谢谢分享8 j! D  f  Y; v5 H8 ~$ k4 W; L
方喜善 发表于 2022-8-18 16:01% g$ @$ l' x- l( }* ~9 y- v
谢谢分享

* ~+ ~, w* O1 ~# a谢谢分享  N" L: o9 R* W% ?5 c
方喜善 发表于 2022-8-18 15:208 b' O( i/ P3 Z" L
谢谢分享
$ r( W( W! @5 D- P/ ]
谢谢分享( `0 }2 {9 a. |: |
方喜善 发表于 2022-8-18 15:126 U# `. @; Y& z: t
谢谢分享
8 t8 N. P1 c& a& Y
谢谢分享
! n& J. e) x9 v, K
方喜善 发表于 2022-8-18 15:05: k0 _* v. f/ y  A- e
谢谢分享

. n" Z- U4 c0 g) [谢谢分享
) b& e, a6 N- q# V- K
方喜善 发表于 2022-8-18 15:03  R( ~$ m4 {; f) T' K; G8 p4 p7 O
谢谢分享
. g- f7 H% l) p# R
谢谢分享7 p6 r& A! o, K- o( r
方喜善 发表于 2022-8-18 14:59! m( ~: n7 s; J6 E: `
谢谢分享

( ~, F- `3 J" \, o谢谢分享! t( y# e4 w) f# q/ X
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM