YAMAHA SR400 2015 款归来

1F
自 1978 年问世后,YAMAHA SR400 现在已经经历了 36 年的风风雨雨,在它的道路上也曾出现过很多喧嚣一时的机器,但是现在能让我们依旧清晰记得的,已经不能用经典形容的,古典 YAMAHA SR400。近日 YAMAHA 再度释出 2015 款 SR400,并计划将于明年再次回归美国市场。还是我们熟悉的 399cc 四冲程风冷单汽缸引擎配备,体现了一台机器最纯粹的本质。在电子元件不断占领市场的时代,SR400 依旧采用脚踏启动,深蓝引擎罩,皮质后座,黑色与银光打造车架,带给我们的心动依旧。也许你不能够驾驭着飙至高迈数,但是却可以感受到简单可靠、朴素优雅的古典完美。“ 车坛常青树 ”是车迷们送给这台不灭经典的雅号,随着 2015 款的再次来袭,有理由相信,这个神话还会继续延续下去。% s) i& _3 Y3 J7 _* |7 D
; _& }8 h; Z" {4 C7 N1 y* |
' r+ l+ v5 ^8 S& G

+ U& j* _: [$ c 该贴已经同步到 潮人公社的微博
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:31. R1 z( Q2 o; X3 R6 j
谢谢分享

- U+ U9 g0 X" S4 W谢谢分享. R$ ?" [, I' q6 I; \
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:26
- j6 B* j/ O0 l/ C3 m! `7 p+ w谢谢分享
; j# u% _6 V  Y, v1 ?8 |' z
谢谢分享
! j% v% B/ P; C) j* V- m! B
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:242 E; Z! Y, k$ \7 e/ Y& V
谢谢分享

; g4 v5 u$ b1 q! ^1 \/ e# C& b谢谢分享" ?, h$ a7 X" Z8 T8 E3 }9 ^
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:217 u+ V% A) s1 K
谢谢分享
" k4 C4 R+ t1 C/ {6 m
谢谢分享5 g8 R) }* O' ~1 h8 a* Y& I
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:11
3 m6 \( l7 X2 {& J2 Q! V* H谢谢分享

6 Q8 |7 u* X: {谢谢分享$ a8 Y. ?4 C% O. I
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:088 q" l# D8 A' H/ @, x/ ~7 L& \
谢谢分享

7 ~, J# P( o% c9 F' P! E5 U+ r+ T谢谢分享+ \: x$ R) d2 ?1 J
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:03
. H+ k) x3 G6 |- }# }& F谢谢分享

8 l  D* U3 s8 P. \* D谢谢分享
! \) T- M. j5 X8 y
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM