Honda 释出 “Japanimation” 系列摩托车款

1F
在近日的第30届大阪摩托车展上,Honda 释出了两款灵感来源于动画以及漫画的并且具有未来风格的全新摩托车式样—— “Japanimation” 。该车款提供黑色 NM4-01 以及白色 NM4-02 两种版本车型,并且这两种车型均设有 745cc 双缸发动机,并搭配有双离合变速器,能使驾驶者在自动和手动模式之间自由切换,帅到爆棚的二次元急速体验,热血澎湃的各位不妨静待该车款正式面世的时间。
* `: s2 {4 z9 s7 X  Q7 b - @  w4 R: y- h9 y+ ~+ i
+ M; F" H2 ~6 e" K7 C1 l; n3 v  n* i

! \% }: t) j' ^) o6 q8 B3 y. q 该贴已经同步到 潮人公社的微博
载风云 发表于 2022-8-26 11:47
3 q4 N1 a5 k: P5 @7 t/ z& l& Q$ i1 S谢谢分享

* Z  |* R" B7 e# H7 S. C谢谢分享7 F% s0 P- y) f. H' x
载风云 发表于 2022-8-26 11:45
6 ^. ^% B7 E6 N! w9 ~谢谢分享
0 @/ a, f: ^1 t  Y: L6 H
谢谢分享
8 H6 |! z& J; e/ H/ H) E6 w
载风云 发表于 2022-8-26 11:377 y, w/ c+ T# }3 |
谢谢分享
- L& X# j5 U% }) A& `, V
谢谢分享: H- S' ?/ e7 Z: X
载风云 发表于 2022-8-26 11:30
4 `- l$ Q$ {; |. n2 s. O谢谢分享

+ F6 S1 M4 z5 I4 h9 j% V8 P谢谢分享
1 }& F1 P4 L& [& C6 {- u' N
载风云 发表于 2022-8-26 11:267 F. p- Z7 Q! ^  A3 c+ Q* v
谢谢分享
; F1 K7 T- A* h( q7 g4 v; J
谢谢分享" N4 r- i( Y9 V
载风云 发表于 2022-8-26 11:22
1 W; w  z. u: a; S0 o谢谢分享
# E1 P! J% v# I% D$ ?3 {
谢谢分享
$ e( @; n, I! e
载风云 发表于 2022-8-26 11:03: O+ R: P1 a* _+ R5 p5 F
谢谢分享
! P4 ]# U7 a3 c& }% z: C# ]0 b
谢谢分享; a' n, j/ s* k+ U% d( K
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM