MERCEDES-BENZ 推出 MLC 概念 SUV 车型

1F
据国外媒体的最新报道,著名汽车厂商 MERCEDES-BENZ 或将推出一款名为 MLC 的概念 SUV 车型,从官方放出的图片来看,这款新车外观融入了轿跑以及跨界车的设计元素,车身线条优雅,车顶及尾部的轮廓圆润、扁平,视觉上极具运功和时尚感。在动力方面,新款 MLC 将搭载 V6 和 V8 两种发动机,虽说没有给出具体数值,但性能应该不会太差。据悉,这款车型的最终量产车型将于 2015 年在美国阿拉巴马州的工厂投产,而后将锁定 BMW X6 为主要竞争对手。% q7 Z$ k8 P' f( m+ h# U; a9 X3 J
2 R; u- E5 K- E3 ]
, F* p0 E! j) \) A8 Y" J2 Y

( @6 m, G" H9 @  |+ `+ S1 d2 U6 f. Q 该贴已经同步到 潮人公社的微博
任少微 发表于 2022-8-19 10:59
3 j& a% j- i' q( J谢谢分享
# \3 e# N9 v% y0 l6 ?" R
谢谢分享
6 }, k# [) q" N2 i$ B( `: L1 s# u
任少微 发表于 2022-8-19 10:557 Z" O" f! I1 b( {% o$ p2 e
谢谢分享
$ e- G6 t/ h6 e: Y" F& R
谢谢分享
) p) e& M) U0 n+ M
任少微 发表于 2022-8-19 10:43
9 L) Z. |  }0 C2 ?+ {, _谢谢分享

1 @: Y5 s5 a- u! u1 M) p谢谢分享
! w# x0 r) W/ J. e3 f
任少微 发表于 2022-8-19 10:23. }& l2 c& U2 y
谢谢分享

/ c6 T& N9 e7 r/ L6 [. T谢谢分享) f+ g- O0 j7 F6 [+ s! M4 p$ |
任少微 发表于 2022-8-19 10:16
. c/ q: `4 T+ Y谢谢分享
* C5 Y$ {2 h3 V' s& w% {% J; r- S* {
谢谢分享& y  ?5 i1 t2 X; U" z
任少微 发表于 2022-8-19 10:10
6 M; \0 d% _1 q+ e谢谢分享

0 a; j) H% {) U; z" C9 N% t- b谢谢分享1 H+ G0 T7 ~1 B9 e* s
任少微 发表于 2022-8-19 10:07) z. W) [  I, u+ J, A9 W# r  w
谢谢分享
: E$ h; Z; p% C& x& t: k
谢谢分享3 Z1 \3 l+ i1 z
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM