MERCEDES-BENZ 推出 MLC 概念 SUV 车型

1F
据国外媒体的最新报道,著名汽车厂商 MERCEDES-BENZ 或将推出一款名为 MLC 的概念 SUV 车型,从官方放出的图片来看,这款新车外观融入了轿跑以及跨界车的设计元素,车身线条优雅,车顶及尾部的轮廓圆润、扁平,视觉上极具运功和时尚感。在动力方面,新款 MLC 将搭载 V6 和 V8 两种发动机,虽说没有给出具体数值,但性能应该不会太差。据悉,这款车型的最终量产车型将于 2015 年在美国阿拉巴马州的工厂投产,而后将锁定 BMW X6 为主要竞争对手。: g2 E/ F7 n$ v
! J4 z# Z1 t! ~' A7 S' t

+ e1 i6 w3 d2 e) Q  V- R( g+ e9 Z) n, O
该贴已经同步到 潮人公社的微博
任少微 发表于 2022-8-19 10:596 \( Z  E2 K5 x) I
谢谢分享

, C. y8 i8 S, Y) d0 z: ^5 e7 g# J谢谢分享
+ k3 T8 D" M* `! N$ Q. h
任少微 发表于 2022-8-19 10:55! z' H5 g, y( H' `! J3 N* Y0 k
谢谢分享
2 u" N9 x. d9 S! Y* D# K
谢谢分享
$ E7 b3 G/ e* H1 M  l
任少微 发表于 2022-8-19 10:43- ^9 F, L' a  g2 M
谢谢分享
# R0 _! x9 l3 Y* r& k3 ~
谢谢分享% Q2 _1 T+ T* P7 a
任少微 发表于 2022-8-19 10:23
3 u/ N3 g; j7 d8 g; U: e/ y谢谢分享

8 C$ S" {' H" ^; h3 o, D谢谢分享6 [/ [# i& j' ^$ x+ q- E) r
任少微 发表于 2022-8-19 10:16# [, Y; A  O! \
谢谢分享

, K5 [0 O  V1 S* J! e4 ~7 h& N谢谢分享' R4 Y- w: `* r( x8 J  |
任少微 发表于 2022-8-19 10:108 F9 |3 R% j# c' x( Q6 M, S! [
谢谢分享

# a: k8 {% N) s. l/ C# Y% s/ t谢谢分享
7 n" L# f  x9 S$ ?
任少微 发表于 2022-8-19 10:07
4 l8 L9 T, T9 K7 }/ N8 y谢谢分享
. i$ Y$ g0 s! _# ]0 @" c1 Z$ i
谢谢分享6 h5 J; i" G! D6 o
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM