2015 款 Lexus NX 车型发布

1F
作为高档汽车品牌 Lexus 参加 2014 北京国际车展的重要车型,新款 NX 于近日发布了其官方组图。从外形来看,该车采用了家族式的纺锤型的进气格栅设计,较大面积的进气口展现出非常霸气的一面,而前大灯、 LED 日间行车灯都延续了 LF-NX 概念车的设计样式,十分具有攻击力;另外,车身侧面的线条力度很大,加上较低的重心设计,让整体表现出犀利的风格。在动力方面,全新 NX 提供了三种动力配备,搭载完全油电混合动力系统的 NX 300h ,配置全新开发的 2.0 升涡轮增压汽油引擎的 NX 200 t,以及配备了自然吸气引擎的 NX 200 ,并提供前轮驱动或者四轮驱动系统。此外,引擎自动启停功能可以进一步帮助降低油耗。目前,关于这部 NX 车型的具体量产时间还尚未公布,不过凭借其抢眼的外表,相信必定会受到大批车迷追捧。
& Q( I5 T( }4 o , l  b. n1 _0 H$ S

: N% y/ h& B- }7 o* d9 q4 N
; C/ b  v8 b& W3 y+ \; i+ r 该贴已经同步到 潮人公社的微博
载风云 发表于 2022-8-18 16:038 I& B* _) @. h3 B
谢谢分享
+ U/ Z* K' |, G
谢谢分享+ j" v" [# S+ A$ G
7 u8 m1 h1 A5 c1 U

. l; k% S% p7 I4 H+ ~! E) W
载风云 发表于 2022-8-18 15:55! w; [* c! u9 y! b' J1 x
谢谢分享

: |( a( J5 p, X1 S7 U谢谢分享
* V3 t4 j: N. W) M& i$ w
载风云 发表于 2022-8-18 15:21
" D9 J( K1 X) B5 Z# O+ o谢谢分享
( b% ]$ `0 X" N/ M- s
谢谢分享
0 l; B% |, [; L! p/ z6 f' E5 E
载风云 发表于 2022-8-18 15:205 L; Q. b3 Q7 O8 g
谢谢分享
8 ?: T) }! c7 i3 F4 L  J5 O
谢谢分享
, P7 N) j! Z" U% J/ Q6 k  \+ v, S
载风云 发表于 2022-8-18 15:11, j9 z- p4 Z7 o  o( }
谢谢分享
. A6 I, w  W1 ?; m$ t$ F
谢谢分享8 [8 o8 V4 G& g7 E
载风云 发表于 2022-8-18 15:08( L" n8 ~8 Y/ j. ?9 _  q0 \* P
谢谢分享
" g- @0 c  H% l. X4 B
谢谢分享
4 N5 X& i7 ^( @& N) g1 Y
载风云 发表于 2022-8-18 14:56
7 d4 V3 ~# C8 k  q1 w2 h谢谢分享

6 v1 Q$ F) v$ ^3 V9 x8 @. l7 ?谢谢分享
# Q; s- L$ H% s# f( _* S9 q
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM