DABOMB 2014 不锈钢手镯系列

1F
$ v0 \& ?. H' M! t3 r7 ]
DABOMB 2014 不锈钢手镯系列
' u. I. i6 n4 H6 w8 n" x
7 I) n) w8 z3 I8 O9 ]鉴于今年推出的手镯大受好评,我们赶在夏季末,加推一系列全新手镯。此番手镯经过改良后版型较为幼细,一改以往的粗矿感,喜欢DABOMB的女生也可以轻松驾驭。材料方面依旧选用从日本引进的不锈钢,该金属具有良好的清洁度以及优异的耐用性,手感和观感极佳,用作于饰品十分适合。手镯整体设计以简约为主,仅在正反面雕刻上品牌标志性的图文,DABOMB硬派风格表露无遗。品牌致力于各种产品的原创设计开发,从设计起板、工艺制作、用料选材从不马虎。此系列共有4款,其中三角全视眼款有银黑两色,希望各位喜欢。
3 p/ L8 g' d) Q  ^3 ?! _% W4 ^3 r8 G4 e6 j6 B- c

7 r* k& O/ w3 {' X: ^4 J$ \6 j! W) K0 W# g  t
7 |" f! w% f3 H+ V) d0 A

1 g3 k/ [  h8 ^4 q
喜善h 发表于 2022-8-15 13:55
2 @& r6 ?: ?2 ^+ S. z7 Y4 C& G# _谢谢分享

9 @4 t) l" E3 V9 _5 r) y谢谢分享
% w/ x* S$ ?: X! c* i
喜善h 发表于 2022-8-15 13:53" Q0 e) n" R. m: L$ N) @- q: U) M3 |
谢谢分享

/ C% H/ X" W0 E# g5 ?3 m9 Y' y谢谢分享! ^# r/ j) C& W7 E5 j( g5 h
喜善h 发表于 2022-8-15 13:51" m8 f4 ~$ N3 u) p4 y
谢谢分享
- N7 y  M+ b6 n
谢谢分享
: {! j& ^, K1 a0 ^6 X4 _
喜善h 发表于 2022-8-15 13:48! c3 I% i+ }1 H2 U
谢谢分享

) t$ p! f  _- Q- V谢谢分享
. @4 ?3 O, K/ e  v6 d% {
喜善h 发表于 2022-8-15 13:46% |; Z+ [: Q3 D  J8 R
谢谢分享
0 {; b, v+ A6 p
谢谢分享, Q; a5 \4 D+ Y
喜善h 发表于 2022-8-15 13:41
' l$ n5 D; T! N( `8 P谢谢分享

9 H. D+ D' f2 F, g' _% l0 B2 W& o谢谢分享
! k+ x2 Y' Y) ?1 l1 y9 c& T
喜善h 发表于 2022-8-15 13:39% v1 ~: L, f7 t* E9 o( o) ^0 Z
谢谢分享

3 r1 F' s/ L+ t. @3 P  ^3 \4 a: l3 }谢谢分享( E! W  K" f: V
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM