[电子数码] Beats 无线版本的 Solo2 耳机

1F
在被苹果以 30 亿美金收购之后, Beats  再次将自己时尚耳机老大的地位稳固,此番 Beats 发布了无线版本的 Solo2 耳机,且让使用者能在 30 英尺距离内使用 Solo2 无线耳机。7 [9 G0 a1 t. r# R. y
+ y7 J& O6 y4 a; Q5 F/ W5 H
本次推出的无线版本几乎与此前 Beats 发布的有线版本 Solo2 相差无异,且使用时间可达 12 小时,并有红色、黑色、白色、蓝色的四种配色可供选择,售价方面则比有线版本贵了 100 美元,为 299.95 美元。相信无线版本的 Solo2 耳机将会在移动设备上面发挥更大作用,加上 Beats 强大的品牌号召力,又将会让众粉垂涎,值得一提的是,除了发布  Solo2 无线耳机之外,还将推出五款新配色的有线版本,苹果官网和相关零售店本月内开售 Solo2无线耳机,喜欢的朋友多加留意。" C1 P) c4 w8 O4 v

4 m! u# D$ k6 l  {7 _
6 g  w8 v* D" Y( Q2 N  T' }7 y* F0 y" Z- f4 M
bgtgbgtb 发表于 2022-8-21 17:00
+ R9 G' O7 ~: x* T7 [- `! ?5 v谢谢分享
5 K# e, E4 H; f: ?) O
谢谢分享" T5 \* J% \. o. O( t+ X
bgtgbgtb 发表于 2022-8-21 16:515 h" D! B- T8 Z0 h* P( ?. ~* T: b# |
谢谢分享

8 s9 ^; c0 K* A3 e# v谢谢分享5 z9 N. h* e& B1 x7 F
bgtgbgtb 发表于 2022-8-21 16:45% x" x& k' y3 }$ m' M) d
谢谢分享
8 r$ l8 q! q- J2 ^% s
谢谢分享$ ~0 R* m! I7 [# H# d3 H) M
bgtgbgtb 发表于 2022-8-21 13:47
3 O" e  `' e$ H- \1 c) z谢谢分享
( p. w' M2 w( Y$ ?) c  L
谢谢分享- I6 g, a# ^) w% G* l1 W+ u6 m
bgtgbgtb 发表于 2022-8-21 13:323 W' f! [  Z; i0 k
谢谢分享

' p' Y& I7 {1 P8 p/ F谢谢分享
3 W% @9 p6 M& V, U
bgtgbgtb 发表于 2022-8-21 13:25
& @. j+ H, A' z谢谢分享

, Q: Q+ J9 r  s% g& n  j谢谢分享' }$ M% @3 R0 S% {7 Z
bgtgbgtb 发表于 2022-8-21 13:225 }- b% j+ G- c" S
谢谢分享
! p0 s& }1 e2 X) C9 Y- K
谢谢分享
5 |5 g8 t* S- ]! M6 [& l
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM