Shelby Cobra 427 五十周年限定车款

1F
作为史上最美的老爷肌肉跑车,著名汽车设计师 Carroll Hall Shelby 创造的 Shelby Cobra 427 已经踏入 50 岁生日之年,为庆祝这一历史时刻,Shelby American 特别发行了两款限定纪念车型。Shelby Cobra 427 的玻璃纤维款运用了卫兵蓝和温布尔顿白色条纹涂装,打造出经典运动感;而另一款“镜面王”则是全抛光镀铬铝制车身,反射出无比的骚色魅力。车身有金色的 50 周年纪念标牌彰显尊贵身份。售价方面,玻璃纤维款售价 120000 美元起,铝合金版 180000 美元起,仅仅限量 50 台,相信绝对会被秒杀,美国时间 1 月 13 日起开始接受预定。
$ W9 Q& \7 E, r. D5 K
) _/ W) B- t( K) y% r3 W7 C6 c, g/ X
隐语 发表于 2022-8-19 11:40
" A* Q; F1 n1 k5 F7 B' _谢谢分享

* J, |( o3 K* f  E. i9 t: Q谢谢分享6 B+ \% N% m6 a6 \" T
隐语 发表于 2022-8-19 11:34* K9 H7 M8 i; D
谢谢分享

0 _: H" R9 T/ @. W谢谢分享
' \- l6 v/ g1 H5 t7 T
隐语 发表于 2022-8-19 11:32
+ c1 L1 {, \& t2 ]  ?5 o" z) b谢谢分享
3 m, V" c+ B3 g7 M
谢谢分享) r3 h" ^. W3 W
隐语 发表于 2022-8-19 11:233 _4 q4 D- W4 p
谢谢分享

" [5 o7 J3 u  L7 q" W$ X7 y谢谢分享
, |7 M4 p6 U8 L/ @+ v/ T+ {
隐语 发表于 2022-8-19 11:09
) R" G2 p/ T  I* z4 [; C4 z! E' B谢谢分享

1 b! c1 K5 A( A8 L谢谢分享
1 F0 J3 [3 N0 B, s. i0 h# p: Y4 N3 }
隐语 发表于 2022-8-19 11:08* C$ @/ R4 H5 f
谢谢分享

# R' [: Q9 ^  }4 k7 N谢谢分享
+ k# j; |! O, `' O, x
隐语 发表于 2022-8-19 10:59
# ^8 y# H8 p4 i, X2 [谢谢分享
4 V& S0 R7 O3 \0 K* G8 I
谢谢分享
' {- @4 F0 k. G4 ]) O
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长