Aston Martin DBX 概念车型发布

查看数: 2601 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-9 11:35

正文摘要:

英国汽车品牌 Aston Martin 在近日举行的日内瓦车展上,展出了此款名为 DBX 的概念车型。修长的流线型车身轮廓,旨在打破大众对于奢华 GT 车型的传统观念;强调日常实用性,可同时容纳四名成人轻松出行。车辆提供宽 ...

唐访谈 发表于 2022-8-22 13:26
谢谢分享
( a* X! w: [1 I5 f' Y! p4 z* ~
唐访谈 发表于 2022-8-22 13:25
谢谢分享3 ?! i6 `: u- `! v8 S! a  D
载风云 发表于 2022-8-15 11:34
载风云 发表于 2022-8-15 11:33' T( W; e+ T! p
谢谢分享

" j3 Y  i8 @+ ~! f谢谢分享& v9 m/ ~. E4 @% l+ D
载风云 发表于 2022-8-15 11:33
载风云 发表于 2022-8-15 11:31. D) n% |# S: J8 ?5 N7 C# R$ q4 D
谢谢分享
; M# S& G9 Z5 H: a8 O
谢谢分享
/ H0 ^: L5 r% U! x, G+ Y( {3 j8 L
载风云 发表于 2022-8-15 11:31
载风云 发表于 2022-8-15 11:28
* c' G4 V+ Z& ]8 b* f; i! W5 M谢谢分享
* n4 J/ m$ y7 L6 b5 v! E7 f3 P
谢谢分享
+ P& o1 M) r+ Q7 v
载风云 发表于 2022-8-15 11:28
载风云 发表于 2022-8-15 11:26, v5 G# h% v# U$ e8 W1 M1 u' @. W
谢谢分享

* T1 F& R( Q2 w, s谢谢分享
4 F9 i7 t4 B+ e$ {
载风云 发表于 2022-8-15 11:26
载风云 发表于 2022-8-15 11:233 u% q8 q6 Q% ^: d
谢谢分享

8 U# c7 p. r* Z$ S谢谢分享
6 W/ g+ Q8 I! N; m
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM