中国潮人网 门户 查看主题

Sony 发布 Project Morpheus 电玩头戴设备,计划 2016 正式推出

发布者: 潮人公社 | 发布时间: 2015-3-9 11:41| 查看数: 4482| 评论数: 18|帖子模式

其实我第一次看到这款 Sony 于 2016 年即将为 Play Station 4 推出的 Project Morpheus 头戴设备时,我是拒绝的,因为,第一我就想到这东西一定很好玩,特技很丰富,很酷、很爽,玩久了头一定很累......
# R$ f% H6 K8 R+ N' B+ y! b2 w/ \5 c! l6 z0 [7 t; C
以上真没错,还记得在上一年的 Game Developers Conference 中,Sony 就曾经率先曝光过一款可头戴的电玩设备 Morpheus ,然而在日前新一次的 GDC 大会上,Sony 再度更新了全新的升级版 Project Morpheus 。这次的 Project Morpheus 搭载上 5.7 寸 OLED 显示屏幕,在 120 帧每秒的速度支持下,大幅提高了画面的流畅感。此外, Sony 也通过 《The London Heist》 射击游戏来展示全新头戴设备 Project Morpheus 带来的全新游戏体感体验,确实有别于传统屏幕的空间限制,实在令人拍案叫绝。然而 Sony 预计这款 Project Morpheus 将于 2016 正式登场,各位电玩粉丝,耐心再等一等吧!
2 w" m# [$ V6 l, `% }
( z% O0 l  @- x3 ?1 |9 b) W8 l: c( K+ n, W) l

0 H* m; X, B2 t. g2 j2 }2 ?

最新评论

fftygbh 发表于 2022-8-15 14:11
谢谢分享% _1 D7 {" M- ~% _! x) t
fftygbh 发表于 2022-8-15 14:12
谢谢分享# s* k; F3 m) H7 d3 N
fftygbh 发表于 2022-8-15 14:14
谢谢分享' z: a5 W$ N, }$ w9 h: ?
fftygbh 发表于 2022-8-15 14:19
谢谢分享
# D1 ^  g, K. Q( d; r( v$ C9 Q
fftygbh 发表于 2022-8-15 14:22
谢谢分享( q9 `! j& A& o6 t9 k
fftygbh 发表于 2022-8-15 14:30
谢谢分享( q, Z8 g; n& L' S. R
fftygbh 发表于 2022-8-15 14:32
谢谢分享
9 I( }/ w3 s6 |1 L7 Q5 v" M9 m
123下一页
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM