[其他] Dior 男装部门巴黎总部探秘

1F
相信诸位潮友对每件单品的“摇篮”——品牌工作室都有止不住的好奇,时尚媒体 HYPEBEAST 日前便通过 Antonio Virga Architecte 工作室的引介,潜入了法国奢侈品巨头 Dior 设在巴黎的男装部门总部一探究竟。从 HYPEBEAST 发回的图片看来, Dior 男装总部设在一座颇为传统的欧式建筑中,不过其内部却别有洞天,拥有相当具有未来感的黑白单色设计,加之宽敞的中庭、设施完备的设计工作室、紧凑的会议室等细节,确实能够从中看出这位时尚巨头的“个性”要素,感兴趣的朋友不妨参考一下。
( ~$ a9 Y4 Q8 {8 Q 3 x  i) L6 q8 O

) M0 _, p4 Z4 y8 g
聚会 发表于 2022-8-15 11:42
0 j4 L$ S1 e4 @% t* n谢谢分享

4 ~( O! Q+ `6 j0 W4 _" @谢谢分享
: Z/ S2 [3 |6 x% L$ i# O3 A
聚会 发表于 2022-8-15 11:35! s/ s* ], @. i; A( Y0 @+ U
谢谢分享
: |) e9 z0 H9 L5 i( Z
谢谢分享/ [! Y& T# H3 c$ P6 u  O, {' p

/ I$ O3 u8 i5 ^9 @" w
聚会 发表于 2022-8-15 11:338 ^9 N) K- I2 z& s* B
谢谢分享
+ I2 q; \% X8 C8 m
谢谢分享$ Q% g  O  W7 t- L' g( U% X
聚会 发表于 2022-8-15 11:31
% D- i) Q1 x( Q) S; @# d谢谢分享

9 S! R7 y, p' o4 z7 q$ U谢谢分享
. h9 T4 }, m; V0 T' N
聚会 发表于 2022-8-15 11:23
" Q  Y+ w% c6 r, H$ a/ t谢谢分享

5 j3 ?6 R2 R) j3 r$ V谢谢分享0 V- r. V/ i( o* |
聚会 发表于 2022-8-15 11:21
# M% ?2 `2 l5 p# Z4 {7 v" X谢谢分享
& u2 t& H$ c) |% ]& [
谢谢分享
; G6 Q4 c6 p3 l4 u+ w
聚会 发表于 2022-8-15 11:17
1 a% n+ ^. r4 x1 ~谢谢分享

( Z4 F# l( c; z& a) u谢谢分享
1 e: C% U( u5 l  \
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM