原创美式经典元素品牌PACKRATS

1F
今年成立的以美式经典元素为设计蓝本的品牌PACKRATS,2015SS/OG「Tone to develop」正式发表,整条产品线以美式经典作为灵感,将简约和粗矿的美式成衣元素揉合于整个系列之中,计划通过元年产品的展现来对品牌的风格和整体基调作出阐述。
  \& }( S2 Y7 c6 s2 x
PACKRATS 品牌源于英文单词 Rat-Pack,本意为喜好收藏他人心中认为是垃圾的物件,又称“垃圾收藏者”,其涵义完美对接品牌语境,所以将品牌命名为“PACKRATS"。PACKRATS 秉持还原衣物本身机能性的原始造衣理念,去除为做细节而设计细节的做法,以机能性为前提,重新复活美式经典元素,打造淳朴浑厚的美式经典形象,将复古与街头元素融合在整个服装系列当中。
/ `( t, J* Y) Z3 _- C
唐访谈 发表于 2022-8-18 15:081 m4 {0 |: z! b: W8 Z
谢谢分享
2 Z$ i& [0 I0 k0 h5 j9 R
谢谢分享  G" T2 _- W; F5 T! _$ ]5 X; |
唐访谈 发表于 2022-8-18 14:560 {2 ~( ]; U8 F
谢谢分享

2 E2 K  t6 I* E/ D  p# V. u3 C谢谢分享
% n) r4 j+ h! H. W1 v0 B
唐访谈 发表于 2022-8-18 14:546 }& F+ h9 G7 `! t3 q: J* _
谢谢分享

7 N% q9 M( c2 @% T+ N. H谢谢分享
" j4 a: v+ R9 P* l4 A3 Q& g0 w
唐访谈 发表于 2022-8-18 14:50
  O2 C# @* M* w$ ~! t谢谢分享

8 m# r( W7 s0 L3 a谢谢分享/ s/ w  ^" \1 C$ L1 q  F3 k
唐访谈 发表于 2022-8-18 14:48
- E1 I+ i9 m" Z. J2 Y0 @( f6 i谢谢分享
1 T0 V/ A- ~/ `0 a: n$ y0 M' h; u
谢谢分享% G5 v$ B5 k$ t8 K& t5 J9 O
唐访谈 发表于 2022-8-18 14:45
$ @4 Q4 Q. J+ Q$ l谢谢分享

' D- \) f5 B+ s1 j. A谢谢分享5 I, `$ S) I$ @+ @; ]2 a+ e
唐访谈 发表于 2022-8-18 14:424 X( ?& r2 N. l; c/ @) h+ {9 H
谢谢分享
) I: v, J5 K, Z' _; e: m; `
谢谢分享" s5 W0 |* o/ A! q$ b. b; j
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM