中国潮人网 门户 查看主题

KODAK PIXPRO 4KVR360

发布者: 潮人公社 | 发布时间: 2016-10-12 23:07| 查看数: 4671| 评论数: 45|帖子模式

面对SAMSUNG GEAR 360、LG 360 CAM和RICOH THETA相继面世,早已推出全景相机的KODAK终于发表内置双镜头的PIXPRO 4KVR360。新机用上两枚2,000万像素背照式CMOS的镜头,既可透过合并技术产生360度4K图像,每个镜头也可独立运作。针对户外用途,机身除加上防尘防水设计和内置三轴电子防震技术,也可自行更换电池及记忆卡扩充拍摄时间。另外还提供同类产品少见的2.5mm插头,透过外置收音咪解决以往视频音色不理想的缺点。预计明年一月上市。
5 S5 Q1 S5 I0 l3 H6 T: P# N 794_camera_03.jpg # ]  L8 L" O- Q5 O& x& ~% Q% C
3 Z& w" ^4 S. m* N. G0 o

最新评论

vbfgtygb66 发表于 2022-8-15 13:48
谢谢分享
0 R; c  C2 k, E; K7 X
vbfgtygb66 发表于 2022-8-15 13:51
谢谢分享  s/ U/ I  P3 X: P5 k& ^5 n
vbfgtygb66 发表于 2022-8-15 13:53
谢谢分享" e8 l# }* z1 B/ ?
vbfgtygb66 发表于 2022-8-15 13:56
谢谢分享5 {* \2 s1 q+ v+ U& U
vbfgtygb66 发表于 2022-8-15 13:58
谢谢分享, g- z% j% X8 g5 d5 v+ r& i
访谈tt 发表于 2022-8-18 10:38
谢谢分享
$ _1 Z+ Y9 G" R" d
访谈tt 发表于 2022-8-18 10:40
谢谢分享
8 `1 [$ e- g7 @9 u1 c
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM