冲击10万元大奖的作品,大家请来弹一弹!

1F
某日闲暇之时,翻出来一些陈年之作,
9 P5 b; Y7 S4 p* k刚巧朋友怂恿我参加Lee的一个Make History的活动
) M8 G* T, n) c3 J6 R' p  P; a, k( S2 ~; E( C! ?& {- p

5 A4 U, x8 o4 A& x, v3 |因为最终的获胜作品会有10万的奖金,就选了两幅上传上去,9 h5 s2 g9 B5 W; s9 u
不知道能不能经过审核,3 R; J$ j* r& D* U

! F) H9 U- i. F9 Y先弹出来给大家评一评吧,哈哈!. a' c7 I. t' J

# V/ F+ ^' Q* r: _; A色友们的朝圣
; C/ C: N- C4 B
5 Y- ?1 b6 A0 i; v不畏严寒,不畏困倦,为晨曦之美守候,向日出之光朝圣。
! P& A5 L) ^7 C( @- x8 w+ D+ y9 x
, x6 u/ v8 t3 y4 d$ w
. Q9 n; T) H7 s& _
天、地、人+ C, a, o. f- `( Y7 F( E

2 q) ]& V# i7 l+ V在天与地之间,人原来如此渺小,但置身于自然的感觉似乎是那么妙不可言。2 }9 {) @+ b$ w+ U. ?4 Y

6 f# n4 R5 d! ^  t& f) N/ ~$ S, i. ^; s. l
生命之树落难上海街头
0 O: K  X1 h& x% p- s( P
; `6 }; s" `( o4 `在上海的街头上,由一次性筷子组成的“生命树”,似乎在歇斯底里地呼喊本来理所当然的生存权利。% U$ {  Z/ V$ c- U' P, T+ o. ?
: v1 {, `8 I! ^! l
以上,是本人的拙作与随笔7 v6 X7 u3 |0 ]  p' h
虽然我知道参加的人有很多很多,
  o% o, i4 E. S对手都是很强很强,
. ~; @: u9 I( ~& o# u4 _" h& _8 B随时可能被OUT0 g5 X" M9 y1 x# b4 K  V
但是只要大家继续进行那件不会肚烂的事情,
6 t9 J8 T; q7 Q$ G; p  \1 l相信我曾经尽力过就行了,留下我成长的History" y- D2 L( H, K$ J9 F8 {# m2 W7 [
有可能的话,请顺便赐我10W的奖金吧!哇哈哈哈!!! e  V3 W6 Q, ?0 R, }. V2 n
/ b( k0 O" j* P) i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
呵呵,文字和作品配合的很完美,LZ看来很喜欢大自然,前两张照片很美,最后一张冲击力很强!连我都感受到那种悲凉的气氛,很有FEEL,一定支持!
3F
看上去蛮不错的噢~
4F
。。。。。。10万的奖金,究竟是什么活动啊,老子也要去拼一把!吼!) L2 s2 T( G# o9 z. M
居然有这样爽的事情都不跟我们分享噢!
2 _3 `, z: Z' d% R& q2 V
5F
支持你。。同是色友 希望你的作品能得到欣赏。。
6F
。。。。。。10万的奖金,究竟是什么活动啊,老子也要去拼一把!6 @! M+ A# |$ J8 Q! Z
吼!居然有这样爽的事情都不跟我们分享噢!
7F
第二张不错!构图很好,而且很点题
8F
呵呵,是Lee搞的一个以图片说故事的活动啦,人家都开始好久啦!( z" l- u1 T; ?
2月28日就截止了,你去搜“Lee Make History”就可以了。
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM