冲击10万元大奖的作品,大家请来弹一弹!

1F
某日闲暇之时,翻出来一些陈年之作,$ n( i/ h7 a3 C& i
刚巧朋友怂恿我参加Lee的一个Make History的活动
0 D% C- }) c* _3 ]: [* d
# {) M( d( D9 x' i7 T

4 G' _- b) m3 |4 Z因为最终的获胜作品会有10万的奖金,就选了两幅上传上去,
6 ]; d1 W& S; V4 N1 x1 T不知道能不能经过审核,/ Y+ C, g" f) [4 E9 D: C2 ^$ S& u

" v* J- e. B7 B2 q( N先弹出来给大家评一评吧,哈哈!8 }+ {" }: A  n$ S* g4 w8 U3 x$ C8 K

+ m" P/ L. M! z- [/ N3 @  P! C色友们的朝圣
: [& f1 ~: W9 A4 u % m, k8 c2 `5 V: w: B
不畏严寒,不畏困倦,为晨曦之美守候,向日出之光朝圣。
! Q, V) n, Z% j4 b
- L9 X) f5 V# m
  Y. M8 I: B( T0 V8 H
天、地、人0 `0 ~! P% O$ p' ^5 X

0 g! H) n( P/ D# q$ c* O在天与地之间,人原来如此渺小,但置身于自然的感觉似乎是那么妙不可言。
  ?+ x9 p; U# u
. m  J' }$ a% w# |. H$ @, i

4 t+ i# I$ m% M# x生命之树落难上海街头- @) m- O( _: Y1 V) h( }

; r! E. m7 l5 g1 j8 O* g# O在上海的街头上,由一次性筷子组成的“生命树”,似乎在歇斯底里地呼喊本来理所当然的生存权利。
4 N. k& Q2 S5 p; ^: U/ _/ b) w! b
( ~* F/ Q2 z- x* y' P3 B# d以上,是本人的拙作与随笔" _- _6 l3 n* o- F) Z7 y
虽然我知道参加的人有很多很多,8 g3 Y8 P$ V6 B( N/ `- ^: @2 Z" i
对手都是很强很强,$ ]- P7 N$ k$ Q. J/ P2 _! |. U
随时可能被OUT
1 y9 Z8 y# ?+ f2 I5 C$ ^# b但是只要大家继续进行那件不会肚烂的事情,6 T; t# m( X( V1 y! V
相信我曾经尽力过就行了,留下我成长的History
) q" T. i2 |/ L# y0 Q, O有可能的话,请顺便赐我10W的奖金吧!哇哈哈哈!!6 C8 U9 t2 \. I. l* L% K# ]

1 h: p) u7 r. Z/ x/ q" u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
呵呵,是Lee搞的一个以图片说故事的活动啦,人家都开始好久啦!
# R: L% L, u. f, P. }2月28日就截止了,你去搜“Lee Make History”就可以了。
3F
哎呀呀!很强劲的对手嘛~我也有参加Make History的活动,听说作品评审还挺严格,我的作品提交了一个礼拜都还没有出来,怕是被毙了吧,哈哈!祝LZ好运咯!: e8 a4 g: g. n
鹏哥仔 发表于 2009-3-4 23:36

8 d4 ~. l5 d- J+ R1 e* Q) f
5 x/ o9 B) s) N- K$ i。。。。。。好强烈的打击!我会努力的!最多拿到10W的奖金请你吃一个礼拜饭!
/ {( x9 P+ z: I2 a1 ]% r, S所以你在活动的网站上看到我的作品,记得投票噢!!哈哈哈!
4F
是真的!!无忌论坛有~~~Lee的主页上也有.....
5F
稍后再整理一些相片,希望得到各位的支持^_^
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM