贴纸大派送!

活动内容:  

* X3 K, Y1 u% n
要求
1.回帖的用户必须是真实头像 非常重要

& H3 r3 x% J1 `# K/ `
2.论坛的活跃份子,就是只要在论坛发帖子超过3篇的用户
就有机会得到贴纸!
免费送完及至,要的就快快回帖子留下你的地址吧!我们给您寄过去!
1 P& ]  b6 y) Z: t

0 J* v9 r! y% r8 }6 a

# ?3 M: z) p! n明白了么? 大家开始行动吧!!
8 i- S9 P7 c1 L4 y$ J3 [: S2 L

. w6 l2 f! Q$ F$ h% X
请留下以下信息:
地址:' x% E; I" M7 m7 V, d1 l2 b6 R
邮编:
! |' E8 p2 z5 I! w1 {" \% i' |& x收信人:
地址:816 W jade way Anaheim* z0 y- @: n# z" j) q4 T: M
邮编:92805 CA  u; {% ]+ w7 k' s- K
收信人:Yao zhenyu
3 C# O5 ?+ r( K2 b% m  [美国可以寄来吗?可以的话就开心了~哈哈哈
我LOVE~~~
:::15:::
怎么才像活跃份子?这样算?
地址:福建省漳州市东山县码头街122#5 O. U  B1 \  h
邮编:363401" m5 F) \5 S$ C+ v1 v
收信人:孔瑶
。。。什么贴纸啊。。
:::04:::活跃不了
呵呵~' L  l; ?5 b1 O+ K) u" v# |
我不活跃~ / N) _1 ?3 x" u  w0 f
算拉`
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM