【LYL潮流资讯】---LEE就素BH!酱紫就10万元!!

1F
【LYL潮流资讯】---LEE就素BH!酱紫就10万元!!
( }! f* e+ e$ {: {9 G9 d09/06/26& G* Y' L% V( J" b: M# m

. T0 f) f) b" u! S
$ {& Q( Z0 z$ K1 r' ?! j: C( z3 I, g' F) F
25号这天,注定素不平凡滴一天。我飚到LEE的活动现场,今天素Make History颁奖的日子,本以为我来的已经很早了,木想到当我到的时候现场已经挤满观看比赛的摄影发烧友和巨多的粉丝
7 e8 \7 H" {2 U9 R6 o$ s
1 k; U# f* k' x/ _8 S
9 w4 K5 P7 ]7 _6 X: [' c8 z
- D, j* E" }$ S! R, l# Z$ v& j巨强大的的嘉宾阵容,吴克群、春晓、魏佳庆……稀饭呵
7 m6 j" |& w  V% _- U& [  B2 O   v( b+ t8 w% l; y9 \* R% \

! G. y6 |% L9 f3 K. x
. b$ v3 k: z3 n  {* g这就素获得10万现金的PP咯,不愧我投的那几张票哈哈
* @6 @7 N. S) _4 C# w" h7 _偶可素一开始就看好它的哦,眼光还不错吧~~~~~~8 p  ?+ P; u& p

3 ~& M( W! x' y冠军得主就是她哦,王道啊!羡慕吧!
- ]3 `" d2 R" Y听说Make History的活动会延续下去,偶也要参加去,说不定下个10万的获奖者就素俺咯,哈哈
2F
投票一直有关注,到最后还是这张RELEASE ME取胜了,恭喜作者喽!
3F
lee的现场感觉很潮!·
4F
貌似我给这张投过票!
5F
我也想看吴克群!:::07:::
6F
路过帮顶!~~
7F
我怎么也没看出这幅照片哪里有“潮”味儿!~~都不符合lee的风格!
8F
:::21:::都不是我喜欢的那张!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM