楼主: Mr.J’

想学街舞的进来

学舞之前要做些什么
哟嗬~我刚发现你有这个特长!
真想看你现场表演下
莪比较想学BREAKING.
5 Q+ t; c; r: ~5 w2 D8 l9 b% s# N+ x9 \& V
但是我觉得有点难拉,老火拉,!:srthh6
* s2 _/ v) I# D; E+ Y! E
9 Y7 q: `' r* J; L5 K* j你的舞种也不错,!* x, J( P/ i3 ^5 ]- o  _8 I

5 M! a) F4 U8 |, j( J: k/ `中间那个我不懂,- -!
% q& o# ^4 A+ i3 \' f+ [, P( v可不可以告诉我,!
凡凡; s. }: Y3 a( A+ J8 W3 H+ X5 h

) u0 h/ z4 Y* Y! d偶来了哦
5 P& Q; `& x( l/ S; O5 j- J  F5 W$ u, _$ f2 J4 p5 I" ?
: X$ S/ j; W5 v! {, f, M
: y( V- {. [9 u* j* X9 Y* t# E& _% B
最近在忙什么哦4 E: j9 D; p2 K. c$ r) r; j6 \
' v% a' g2 R0 B
我好久米来了:jst34t
凑下热闹好了~~7 \  ^; o) ~6 W' b0 {

5 P. F% Z. H! {  l! s) X0 W; y9 S没这个天分
:sfgh3h78     顶啊。
看来也有不少女的喜欢街舞嘛~!!!其实女的条都是JAZZ的拉~不过要是想BREAKING,POPING也可以的~我个人建议就是POPIN吧`不是因为我喜欢的原因,也是女生练BREAKING的话力量就是个问题拉~全身肌肉喜欢吗?呵呵~!!!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM