想学街舞的进来

1F
<P><FONT color=magenta size=5>各位舞友~~~~~身为斑竹,小弟就在这做点贡献吧~!</FONT></P>
# {& S0 G$ K9 K<P><FONT color=#ff00ff size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里小弟发个贴尽量回答你们在跳舞上遇到的问题,请发贴我</FONT></P>1 s3 V, c- R9 i5 R0 O
<P><FONT color=#ff00ff size=5>将尽量回答你们的问题~舞类有:BREAKING,LOCKING,<FONT color=lime>POPING</FONT><FONT color=magenta>。其</FONT></FONT></P>
" O: @, V7 P% ^<P><FONT color=#ff00ff size=5>中<FONT color=lime>POPING</FONT><FONT color=magenta>是我跳的舞种,所以其他那2个有些比较深奥的可能回答不了</FONT></FONT></P>
3 y4 x5 U+ C( s1 g5 a<P><FONT color=#ff00ff size=5>但也会去帮你找答案~还有,,,,还有,,,我可不敢包实用哦。个人</FONT></P>
# p" r: y) i: h% X& {2 u<P><FONT color=#ff00ff size=5>的经验~!!!</FONT></P>
2F
<P>有没有教学的视频??教的特别细致的那种</P>
3F
对身体少要求的就是POPIN啊~但比较技术性的哦~!!
4F
.......
5F
`````````
6F
很简单~~~POPIN的~只要学会POP,有音乐配好音乐摆身体再POP一下不就象了嘛~~
7F

我想找1个或2--3个男孩做一个跳舞组合

当然。要求和我身高。身材差不多的哦。组合吗。要搭配吗。呵呵不然一看就
8F
你这丫头~汗什么鬼啊~郁闷~!!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM