开箱分享,童学们快来给意见呀!!prw-5000

一直想入手一款合适的手表,可是对比了好几款还是觉得不怎么合眼,大概手表也跟眼缘有关系。长着一米八的高个,手臂比较粗,小表款肯定不合戴的了,不好看。觉得卡西欧G-SHOCK不错,个人感觉还是喜欢电波计时,其实觉得EFOC系列的表款都不错,但是就太过优雅正式了。' S: Z! b0 ^' N: i& J9 s
还是无法割舍对大表盘的喜爱,知道最近看到卡表新出的一款登山表不错,结果被毒害了,决定入手。就是这款,prw-5000
. V1 Y; G+ F. o/ v) A% z

) F, a2 Y8 f7 x$ t8 ~; |+ w
今年才刚上市的 PRW-5000-1A加上了指针,加上原来的LCD液晶显示,双显设计,搭配粗旷又带有金属外框的表壳,营造出适合"熟男"配戴的气息,完全符合本人之需求.
大伙都觉得不错吧,给点意见~
再次谢谢大家的关注!! 吼吼! :::30::::::34:::
这两天没来,有这么多的朋友给意见啊,多谢啦~~~
- Z1 \2 J2 t" q- U
呵呵 第一眼看起来就让人很喜欢,很大气的感觉~~
1 N4 U3 B( \7 S5 j2 ^/ m
真贵啊 这款表,据说是电波时计,会自动调节时间
2 K0 m0 g0 Z# D. ]
气压测定:
8 r4 E$ f2 D5 d9 o
这是高度测定:
8 J9 I! f$ D2 I2 c
温度测定:* T' U' F9 `; U" ^4 O  l! r1 @
呵呵,之前在一个论坛上看到一位达人做调试这款表的时候温度,气压,高度的测定后的照片,lz可以做下参考咯!
( h) C1 E! S$ Z* l$ [4 M0 G4 ^/ C
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM