闷骚型人福音!有新G-SHOCK可入货了!

曾经我入手的那只GA-110B-2D被无数人调戏,那亮眼的蓝色是何等的张扬和显摆,哈哈哈,一直到现在,这只表都陪在我身边,每次都还是会有人调侃说我无敌风骚。我不管,我就是要显摆!!' h8 k, F/ d- H) _) s9 Y

) T5 T% i! s( i! J. d5 @& t
0 ?) {# J* Y, w/ w/ V, \3 }. {* u' _4 _9 D/ N; J' |2 j
  好了,这次闷骚型的机会来了,刚刚在官网里看到GA-110有新品发布,走的不是我这种张扬型的,黑色表盘衬着亮蓝的GA-110B-1A2或黑色配荧光绿色的GA-110B-1A3,虽然颜色还是十分抢眼,却是比之前的全蓝和全绿设计要低调得多,配搭的可能性也更多了。$ T* L- J, ?% t+ s/ C3 m4 T
2 r5 ?% r# \. Q* \  r( P$ T- s4 ~
( F1 z4 e  X# _& \1 I, v5 [

; P$ E1 }) j. m% v; L5 r" T9 b! p0 z: H7 |8 ^: l. b6 J. U3 @

# k* K& ]' @6 ~8 z  黑X亮蓝的GA-110B-1A2倒是很合我眼缘,但已经有只蓝色的就无谓了。如果能出一个黑X桃红的我就肯定入手。功能也和我的GA-110B-2D差不多,防震防磁200米防水秒表世界时间======,足够了,而且数字指针双显的这个功能,我很喜欢。闷骚型的盆友们不妨考虑一下,这俩表是绝对的热款!!
  t0 J) j. K/ t5 n0 u6 o# L5 m: t+ b; o! _; _# x/ E
哪天去店里看看实物怎么样,光看图片也看不出什么来啊
3 V8 P/ V, |$ J0 i6 j1 U9 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小贝啊,太酷了,G表配上那纹身..呵呵 酷毙了) P4 h1 w& s! z' q  E
O(∩_∩)O每次G-SHOCK出新品偶都有关注耦
就有2款新表吗???:::19:::
这天气冷了,选颜色也得选个看着暖洋洋的色
貌似新款表没什么变化) L9 w6 p7 }# C9 n; a3 I' M( Q
就是外壳颜色给蒙个黑
! D; b0 v5 ~3 m5 h- W真没那么张扬了
相信大多数人都喜欢这蓝色表吧
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM