秋季出动,想不想做个复古潮人hold住整个场面!让全场只看你一人!!

1F

! ^( l4 x4 E; b  r: H+ t) T/ D! m& y2 k! W6 ]
厌倦了炎炎烈日和空调房里日复一日的宅生活了么?秋天已然悄悄到来,还不快冲出家门,跟大自然来个亲密接触?!穿上最复古时髦的运动装,去解放压抑了一个夏天的身体吧!!3 p3 F9 H% o+ I% N
非常潮哦,有时间来打扮一下,哈哈

* @8 q3 `' S  E- F, m给我家那个买双红色,让他高调出街~CONVERSE还是懂的!2 a8 c1 [0 a& f
% g* H( A1 |/ @) a

@% g. F, T/ o
其实黑色也好看,低调~
3 p2 E$ f6 P/ F+ ?, j) K
# [& S) Q& u, t! \
我!我!我!喜欢这个颜色!!$ I7 L+ O8 }# J6 x. T# t; E

, W, ^! J: \9 `; Y0 d
$ ?4 Y1 ]% }! ~- o
哪里有卖啊?多少钱?发售了吗
- p/ Y! p& o% r1 r6 C& q& R8 l+ i) ^' L2 F2 L
Converse的星星,很吸引人
  H/ g; S/ y; Y6 I$ _6 O3 o1 ]$ H9 q& n
质感不错啊,我男朋友应该很喜欢的7 j) I8 s* M: a2 P& e; Q' Z
$ _+ D5 `0 v; y$ ]6 Y: k4 p, j/ ]
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM