少林好儿郎VS滑板新青年, 好激烈的碰撞!

1F
前线报道源源不绝!第三天是队员们停留古城西安的最后一天,他们征服了哪些新杆,你肯定想不到!第四天他们的新站点绝对给力,看看当滑板少年遇到了少林弟 子,会发生什么新鲜事?猛力点击,图文幕后花絮一网打尽!日夜不停,滑板比赛继续白热化,一不小心你可能就在家门口撞见我们的队员和摄影师,务必保持斗 志! ( w: D, f! d% W+ g! ^
. x* T$ h. m1 u) h8 d
点击查看:
有没有一起去滑一个,走起~
少林功夫小子啊~我相当峨眉功夫少女,成不~
搞怪无限:
, m+ ^9 ~, C! g
# d8 N7 _' q" l- {6 G: o+ ?纯摆拍
1 c3 F4 ?* |! i: F$ S% e: y( E9 W) O  U* r: A+ a% O. M
, s$ N& r0 [3 E$ H# @3 y
+ ]7 D" [9 D+ F0 Q' D7 z2 Z) J

2 q, g( V2 C3 Y1 B, q
4 _5 ^5 Y- H" g' a( z) N
8F
旅途中不可缺少的一部分:吃吃喝喝!2 ]5 i+ C% ^2 r& n2 a9 f  Y

- O( X6 h- |. j
7F
每到一处都有不同的风景~) v8 }6 K0 Z2 h0 h, a
( f  {" t' m1 ]( t/ t
4 [$ t* \# m4 t9 l  B1 l& L4 W# y
' j" h3 t2 ]) J' z- i* U
6F
当地的小朋友也滑的很认真~/ C/ ^5 P$ d0 u$ N  D
5F
小和尚也会玩滑板???0 C% w' W2 v" {. G
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM