玩乐队,混音乐,一起组乐团吧!

1F

8 T3 Q$ Z8 p, i从小就喜欢音乐,无论是摇滚,DJR&B,说唱还是舒缓的轻音乐。在我看来音乐就是抒发情感最好的渠道,可听,可想,可感。有时候不需要太多的语言,只是细细品味曲中的旋律,便能引发共鸣,情绪随着旋律而摆动。这或许就是我喜欢音乐的理由吧!3 Z0 r. q1 b, l8 k& K

1 f% G& Q$ A: E( B( a
/ r7 Z, y$ P) l0 m

大学时也曾加入过乐队,看着台下那些因旋律而兴奋的脸庞,又是也会小小的虚荣一下。毕业之后,工作越来越忙,闲暇越来越少,虽然平时只要抽空就会去人人、开心上冒个泡,却总有一种再聚首不易的感慨。可前几天的一份人人好友活动邀请,让我重拾大学时的激情。

' s/ h$ M4 G9 I0 i$ @& Y
9 U$ Y' u" I# f6 F1 o$ ^* c/ V

就是这个PUMA的混乐团活动激起我的热情,或许大家都和我一样,即使每天“朝九晚五”在一方四格的办公室中过着日复一日的上班生活,却依然不甘于平凡、愿意用音乐玩出新玩法。或许这就是音乐的魅力所在,从不相识的人通过音乐玩在可一起。

在此分享一下组团攻略吧,首先选择从经典翻唱歌单中选择一首你们的团歌,并且邀请好友一同组团。不过一个团队的人数只能有三人,你可以选择组成多人乐混团,只要是不同的好友就行了。再来当然不能忘了选择自己乐队的乐混曲风&有样风格。最后在分享给你的团友请他们回应同行邀约, 得到最多好友回复邀约者就有机会与两位好友一起飞北京音乐游乐场之旅!看吧,原来玩音乐混乐团也是很简单,只要你喜欢,一样可以与好友玩出音乐新乐趣。

4 m5 h) r+ D. g! @" K5 T; S8 n" T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
sunlifeng 发表于 2011-9-29 09:51
' {" k: `( \) @4 D( K( B感觉现在的潮人越来越多了
" Z* [8 p) H; J. u
大家的品味也越来越高啦
3F
浮夸猪猪 发表于 2011-9-29 10:18
6 p; x* c% l4 w0 I6 a爱音乐爱Social新社交生活方式的年轻人们最受惠.

' t9 x2 \+ k) ?. S  h哈 都是为年轻人服务哇
4F
豆豆朵 发表于 2011-9-29 14:27 7 f/ }/ N; ]- I' Y+ d* M6 C
现在好多学生都在学校自组乐团表演

1 l) i7 r- i) a9 f% p是个挺不错的兴趣呢
5F
飞翔的传说 发表于 2011-9-30 08:58
/ Y0 k$ O: Q) P4 k6 ^2 T放眼望去  满大街都是潮人 呵呵

; j+ J# a. V, U3 A时代在进步嘛 大家都懂得追求
6F
荒漠 发表于 2011-9-30 09:42 8 A/ d5 Q, {3 L- Q5 M, t. s1 J
玩乐队要很大的勇气呢~~~

8 j( J8 U" J" c2 u" p其实兴趣比勇气更重要
7F
靓彩部落 发表于 2011-9-30 09:46
  m& E9 ]/ n4 k% p& G玩乐队蛮新奇的一定很刺激
! j& W2 W; H: ~$ y. ]  e
是呢 玩音乐之人 天生就带有一股才气
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM