私の部屋 BY 黎黎

1F
海海
很多时候和你拌嘴,
其实都认为你是正确的。
但我从来不是为了争论事情的对错,
而是要知道你爱不爱我。
我的逻辑就是
“让我就证明你爱我”,
所以当你不让我的时候,
我会充满了心理恐惧。
我知道我有点‘唯女子与小人难养也’,
但是女人对于爱情的执着和不安全感
是我们大脑皮层天生就刻下来的,
你会原谅吗?
PS:你可以在事后和我讲道理,我保证好好听完!
嗯  讲讲这张照片的故事吧,那天,我当了一回叛徒,鼓捣海海切剪头发,结果就没剪好,我又害怕他骂我
就个人也剪咯个多挫的头发.结果,他就不准我买雪碧.
再,他气消咯,回切就照了这张照片.

4 G$ v6 x% S5 |$ s" c! J2 Q, r" W1 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F

红绳

两组红绳  一组绑在我的手腕脚腕,一组系在海的手腕脚腕.我们的爱情
* q. S; ^6 C6 \& m. K' }0 U" N哈哈  海海让我系的 说是会保佑我的
9 a0 o9 o3 U& x3 y我偏要理解成是月老的红绳  肉麻下下
3F
其实不开心都是自找的
3 d" |9 ]" a* K我要过得世界最HAPPY  5 Z6 \5 V/ o* E9 z1 e" a* W
放轻松
4F
原帖由 黎黎 于 2006-09-25 18:40 发表
  ]1 W" j. X# \8 T% q- A* U其实不开心都是自找的
0 T3 V4 i) p3 v我要过得世界最HAPPY  # n8 k3 r* `% W3 e4 E
放轻松

& {4 j: a% f% B9 m/ D7 ]7 ~4 p5 r' }% s( }# Y  c0 d
恩·!就是嘛~~* A  v5 Q; v$ e6 o9 N8 ?
开开心心的多好呀!
# l5 n& S8 v' W; |! o8 d想那么多很累诶~~& v  a/ b9 E& s1 ^: g& `7 [" q
反正不开心也要过~开心也要过!! P- Y, h8 j+ \6 \. P
那还不如开开心心的过~1 U5 _" Q- [0 M: r$ O6 k4 u
你说是吧?
8 r% r4 b3 D+ \5 I西西~~#pop3 #pop3
+ K- S+ G7 G% O; G2 G! L5 c6 j3 x6 M; D+ U0 p8 t- N5 W( k# q; `
爱你拉~~#pop5 #pop5   \: U, e, y! [' R
* e+ B( H' T8 \7 k# y5 C7 s/ X
不要想那么多了~~么哒~#pop5 #pop1 #pop9
5F
是呀!
+ j7 h; \/ b( A* P9 B3 K  t我赞成雪儿的说法~~: g9 \+ i$ R$ w8 K) l; s
4 }  u5 Y, ^$ t7 |+ C9 n0 d
我希望楼主开心哦~1 N  j" x( t4 q; @% U: N/ S
西西~#pop3
6F
#pop16#pop16#pop16#pop16. O( \) K8 T) l3 z

* I, N# @$ L& Q5 ^1 o* h                             要快乐起来喔```
7F
同意勒" L% B9 B% @- p0 V' A+ K  N" X1 D
就是为了自己爱的人都要快乐起来3 X9 y8 @( D3 j7 Z. D
因为不快乐会波及给别人 SO  
" e0 R! G1 n' I^
8F
楼上滴  贵宾 是什么?  `
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM