楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

ML是什麽 ?
6 {; T  {2 ^, v8 Z: Y楼下ML是什麽 ?
怎么觉得米意思啊`
因爲沒有人
汗死...你们几个..郁闷...真够呛....
( W( I6 _+ x) \6 K! |楼下的.. ]4 i- Y) w; B% n0 y4 [

& O% Q3 W' @" A! q1 a
8 Z" D5 F; p. V3 Q- v..喜欢我不....! F9 c6 m) s3 |

% u) y1 ]9 J8 u" _  v5 S- P) ?3 w7 U2 A! [0 H$ ~( ]4 w
    我一没钱...二没房子..三没车....四没老婆...0 T6 H. _: B9 p' Q+ ]- g/ w
  考滤好了回的..... i8 \7 j! X& O) Z* p" i
..帅哥请回避
注:。。。请女孩子回答...
/ {! q) ~+ L9 }4 D! N0 J* Z9 A  特此通告……
唔,..
3 [4 |' k0 {. D) _2 x! L我都不认识你....
: Q- x6 {- F& h怎么喜欢你吖~.~
& q" k6 m/ J0 _而且这个哥哥你一定很自信呐,.....#pop7#pop7#pop7
樓芐..兩個詪好詪好嘚好錋峟同時喜歡伱.
( ]4 z/ ?3 [, Y$ G2 a; ?伱襘選擇其中一個.還是和他們2嗰做好錋峟~~>?
哈哈...#pop1
+ w( {! T0 l+ H6 D$ [" S# b当然是两个都选择咯...·^_^。。这美差...我碰的上么...!!!
# U7 L" }) I8 N3 G# R$ L) q#pop16#pop16#pop16
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM