作为时髦的人,先锋精神你怎能抵挡?!

1F
对这个秋冬最好的注解就是拒绝平庸!除了不曾停止过的高亮色风潮,还有专属的针织温暖感,当然功能和有型也缺一不可,但最重要的是,请您先具有先锋精神!- D: l7 Z' p8 t0 O& k
No.1 高亮色运动& ?/ c+ k. w3 y* @2 s' p: d
6 `; z6 N$ D# K
高亮色之所以如此地流行,就因为大家心里都不想要低调,大品牌更是深知其中的玄机,D&G玩亮色我们不足为奇,但一向稳重的burberry prorsum也走上了高亮色的道路,还都摆出运动LOOK,看来这场带着先锋精神的“高亮色运动”在这个秋冬可要热上一阵了!/ M* R+ O- t7 b  f% r. ~& D
& N) `1 k) ^' u/ u
红黑格子卷边,还是converse知道我们的心思
# F+ R. l+ U' O& \
4 M3 D$ O/ v0 l2 N: E$ O
这个设计好特别啊( P# U  J* G) {+ V, e

% v0 Q) w6 @6 T7 _/ q& ~3 `0 }% @
男孩子穿这款,应该很阳光吧/ v+ \& Z1 }; d, A

, W! a1 P) Y/ _! `4 {. f+ l
有童鞋知道,这款哪里有卖吗2 p* y# A' l9 w& Y5 U# v! i2 E

2 M, i+ a4 K/ ]* d* Z! D- z' [1 I3 l+ R
6 I( `* t" e% @+ N% Y9 ?8 f( F3 g& _. {5 }8 `- n
漆皮红色
; A! r3 R5 ^0 H0 n
! ^8 q7 T% Q/ e9 A$ m7 g& _) D. B! e, Y# y* O! l/ f
灰色,我的代表色,穿上一定好看的,去试试
2 ^0 v2 f6 u0 N# I8 Y  Z6 t& w. e
3 a0 ?; y+ H6 a% v
这件T恤打底,配上我的棉衣,不错吧3 e) c0 f0 ?# ]9 V; f
! A8 `1 ]: |4 j% n1 T; T/ \& H

% Q( t! |* K" J
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM