楼主: tracy吴小宝

学院风每年有,唯独preppy chic最时髦

! {1 y$ N9 r0 V

5 R, X; M# Y& }; J% ^( }) G简单一双鞋就能改变整个造型的风格,或者说,我们可不要小看这么一双平底鞋,布洛克鞋红了好几个年头我们都知道,但本季走起preppy chic,就不能少了经典回潮的boat shoes了!

/ G9 q" R/ y# T8 j/ P
$ Y' K0 Z" O! m. K. a
开口笑就是有一种让人不得不拥有它的魔力,模特们更是用它来搭配秋冬T台走秀,原来它已经超越运动范畴,有此等有用武之地了,看来本季不入几双,很难在潮流街立足了!

2 w" I; D/ J" C: k. J' }5 h3 e2 ^3 n8 g0 [
Preppy chic改写掉了不少学院风的陈旧观念,这样随性时髦的搭配更让我们感受到了IVY的朝气,无论是一体色还是利用深浅皮革拼接的jack Purcell都立马被归为“超想要”的行列,怎么办呢?谁让它性价比这么高呢!. `) b3 E. B* Q7 M& L5 n

这双可以做情侣鞋不~$ m8 H8 d' w8 t3 F' i

' w' d' g; T9 G( R  q- V* I
% y5 t) D4 r# ^; `4 z* g7 [3 N

哇,小资男必备啊
. m' W5 c, e( r: X  \7 p  z3 a+ m( E! f

- W) Q3 e- ~1 N5 l

这个颜色也好看,有人知道啥牌子的不
4 W4 |0 \* }+ ]# X  {& z' ^( K4 s# M2 Q' B) b+ j. O7 E% ~3 N% s& H

复古风,吹啊吹~~& x  h% R0 u( a6 O
) v# d0 C! E' I3 y2 L
8 }/ A' P& Z$ w8 x# }5 |0 ~. Y

2 J6 D: g, Q3 ], }. }- Q; n

这个颜色好看不?
1 U: L! K% v0 T
6 u1 g2 r9 s& E3 ^/ Q
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM