楼主: 小蠩,

冰冷的手。寂寞的烟,我爱你。 11.26新校服照、

顶起~眼睛P得好大哦~!!!

原帖由 Mr.J’ 于 2008-10-24 21:14 发表 顶起~眼睛P得好大哦~!!!

% N/ s& s. Z+ X J

: K9 z# N$ L; m# b' Q! N

5 k1 i: i; u: x# K1 X k

我并没有P过眼睛。

5 f5 x6 ~& }. t4 \6 ^* C( l+ F; o

包括五官。

- O* I3 z9 Y* n8 m6 E* T* ]3 }- U

只是调了光线、

回复 43楼 小Z 的帖子

我平时不戴的。

回复 45楼 瑩蔟-姟陻 的帖子

谢谢,谢谢支持。

回复 46楼 linawoaini_2007 的帖子

不是阿。YC33YC

回复 47楼 s1_8 的帖子

谢谢阿。 + x# k2 Y. a$ w* `0 p & V3 d8 v$ J# ] t+ G 宝贝也很可爱。

回复 48楼 m-iki 的帖子

我也喜欢,那里风景好好。
更新。 # T& X4 v v: A% E ? 哈哈。0 ]' W) v! @' d4 b 谢谢大家支持阿。5 I# Z- t% e' e# A$ U 5 ?& i7 J* P/ }6 o6 O& F0 g 我不漂亮。不可爱。 X' P/ U- m: @   : I" q+ P7 q9 K( g; {4 O8 S3 }  ( E2 a. K& h! r* p9 n, y& x 将就着看。
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM